HT Mobile g11 hang ketika atur volume

Discussion in 'ht mobile' started by afagsn, Aug 12, 2010.

  1. afagsn

    afagsn New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuannya para master...

    ane dpt servisan HT Mobile g11 hang ketika atur volume.


    sdh diformat dan flashing pake MCN tetap hang


    ada gak solusinya???
     
  2. afagsn

    afagsn New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mana nih master hp china.

    ane sdh cek switch volumenya, dua2nya good
     
  3. masariek

    masariek New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    KELIHATAN MMNG NORMAL SWITCH NYA BOSS,TPI AKU PERNAH GITU,CMA DI GANTI DOANG, BIKIN NOTA....HP GA BALIK LGI..:thumb:
     
  4. yogocell

    yogocell Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Saya juga ada kasus sama ht g11 klo stand by keluar volume down trus hank,,,udah switch vol up & down,,,cpu juga ta ganti tetep masih bandel,,tolong di bantu donk para master......
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    C0ba cabut dl swit v0l up n d0wn nya.. Gmn hslnya ??
    Trs cabut jg kutu2 disamping swit v0l nya ,. :thumb:
     
  6. 7 mubien

    7 mubien New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sama kasusnya nich ama punya ane,,tombol n kutu2 dekat switch udah wa cabut tapi tetap ngak mau normal,,kadang normal sebentar kumat lagi,,
     
  7. amor

    amor New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan gan---
    jalur lcd nexian T901 pin no 31 dan 32 ( no 5 dan 6 dr bawah) d board nya hilang----
    jalurnya lgsung masuk cpu atw kosong (no jalur)???
    krn gw perhatiin di lcd nya pin tersebut kosong (no jalur)---
    maaf---br pemula---mohon bimbingannya dr para master semua---
    thank's---
     
  8. evan gholib

    evan gholib Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ak pernah ngalami kasus ky gtu,coba panasi aja cpunya.mgkn bs mmbantu:thumb:
     
  9. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    udah coba ganti driver keypad ?
     
  10. sukoi

    sukoi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    IKUT NYIMAK AJA...

    gmn hasilnya bos afagn?udah apa aja yg dikerjain dari sekian saran para master,/?
     
  11. jadul

    jadul Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    driver keypadnya sebelah mana bos?minta gambarnya
     
  12. smartcell

    smartcell New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    mungkin maksud bos radhitya82 CPU.pernah juga ngalami ganti cpu ok :thumb:,
     

Share This Page