Kenapa yah ??

Discussion in 'Infinity-Box' started by unggul, Dec 20, 2007.

  1. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    mau tanya nih....
    kok infi gw gak bisa dijalanin yah ?? seolah2x smartcard nya error, tapi kok klo dicolokin minta driver dan instalasi semua berjalan mulus. mudah2x an ada yg bisa bantu.....



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    maybe crash mas drivernya....coba dech copotin semua yang nancep di usb pc....just colokin infi box ajah ..... apa hasilnya???? ato kalo infi box nancep di usb hub usahakan dech di pindah ke direct usb pc/laptop ...

    SEMOGA MEMBANTU ....


    rgds,

    CL4BSolo
     
  3. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    mungkin ada box yg make smard card jg bos n driver smard card nya sama dgn
    smart card nya infinity jd nya crash bos
    punya ku dl pernah ngalamin kyk gt
    ternyata crash nya ama smard card nya SE Tool
    akhirnya aq uninstal SETOOL nya
    infinity jalan lancar bos
    semoga membantu.........
     
  4. .::JackBONE::.

    .::JackBONE::. New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo buat yg suka bentrok driver2nya karna kebanyakan box
    coba diuninstal semua driver smartcard dan driver boxnya
    so restart
    install hanya driver smartcard dan driver box infinity
    restart
    colokin satu2 contoh infinity stlh terdetek sukses di kompi baru masukin setool dll

    Berlaku juga untuk YANG menggunakan VISTA
    semoga memmbantu..

    salam akrab JACKBONE :)
     

Share This Page