reseller resmi mx-key

Discussion in 'MxKey Dongle' started by belokan, Aug 13, 2010.

  1. belokan

    belokan Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    mau tanya donk para master sekalian, kalau mau beli mx key ke reseller resmi di daerah bandung dimna yah? saya dah cari dan nanya2 di toko spare part HP kok ga ada yg jual yah......tolong dong butuh banget nih.....
     
  2. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    beli ja bos lsg ma mas dzawir mantab
     
  3. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Heran bandung kan kota besar masaksih sulit nyari mx key di daerahku aja yg kota kecil mudah kok ada beberapa toko yg jual
     
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
  5. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    sayang sekali, padahal khan sudah go internasional, lha koq di negeri sendiri malah susah carinya, padahal dikota besar lho.. mungkin salah masuk toko
     

Share This Page