Help 6255 GPS gagal

Discussion in 'Nokia CDMA' started by berudu, Dec 20, 2007.

  1. berudu

    berudu New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Help me dunk,
    saya coba flash 6255 yg tidak bisa caller group.
    sudah dicoba pake versi 5 sudah Ok tapi pada saat start up phone muncul "penyedia layanan GPS gagal"
    tolong dibantu solusinya
    thanks
     
  2. irawan38

    irawan38 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    mesti tembak pri pake phoenix bos
     
  3. berudu

    berudu New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke boss nanti aku coba dulu.
    thanks
     
  4. effendyy

    effendyy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    kasih tau caranya nembak pri pake phoniex dunk!..ato kasih gue foot note nembak pake phonix...plezzzz?...gpl ya bang irawan....sukses!
     
  5. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    saya pernah dpt kasus "gps failure...", kalo tdk salah cara nembak pri pake phoenix:
    WRITE PRI:
    - JALANKAN JAF EMULATOR
    - JALANKAN PHOENIX
    - PILIH CDMA
    - PILIH PHONE SETTING
    - LOAD FROM FILE
    - PILIH FILE *.pri
    - WRITE ALL TO PHONE
    - KELUAR TANPA “SAVE”
    - SELESAI
    saya pake jaf untuk koneksi kabel ke hp, sembuh hp-nya.!
     
  6. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    6255 or 6255i bos. klo 6255i emang versi BM bos gps selalu gagal. solusinya flash dulu ke versi yang ga' BM versi 700 bos. truz ambilin PM dari 6255 yang gak BM juga. ntar hp'e jadi 6255 g 6255i lagi. thnks
     

Share This Page