Memori card q aneh!!!

Discussion in 'BB5' started by Djordy02, Aug 13, 2010.

  1. Djordy02

    Djordy02 New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Master2 djawir tlg q nh..
    MC q aNeh bGet gk bIsa nGpUs file2 na..
    Klu di hpus ada lgi file na..
    Trus q cba hpus pke kompi tp trnyata filenya gk kbca sma kompi,,q cba frmat d'kmpi sma hp ttp gk bsa jga..
    Tlg q dunk master...
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Re: Mmri card q aneh!!!

    kena virus kali coba di format pakai pc gak usah di buka filenya langsung klik kanan format :)
     
  3. Djordy02

    Djordy02 New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: Mmri card q aneh!!!

    Gk iSa jGa bOz lAh bRpo kLi q kLik foRmAt dK ktek eFek aPo2..
    AdO sOlsI laEn dK bOz..
     
  4. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    pusing euy,, baca tulisannya :eek::eek:
    pake memori baru aja bos, uda rusak kali tuh memori :gossip:
     
  5. NEWBIEEE

    NEWBIEEE New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    [​IMG]
    [​IMG]

    bAw4 aj4 Tuk4ng 53rv15 hP.
    4tau 64nt1 aj4 mMc ny4.


    :pound: :pound: :pound: :pound:


    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Aug 14, 2010
  6. ennoz

    ennoz New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Pinjem PC yg laen aja,. S4 PC-nya da trinfeksi jg tuh...
    Trs lgsg klik kanan pada drive memori card-nya tuk format...
    :thumb::thumb:
     
  7. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    punya alt mmc unlock gak?ato beli mmc bru lgi//1gb 50rb :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Itu memori udah setengah pingsan Bossss......................................

    format lsg di Hp(jangan kompi), kondisinya 50:50,
    --- mmc kembali kosong n bagus
    atau
    ---mmc rusak beneran......


    jangan lupa bersihkan jg Hpnya dari virus......kalau setelah format mmc masih bisa dipakai....
     
  9. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    cba pk unlock mmc setelah brs bru format ulg
     
  10. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak ahh
     
  11. Djordy02

    Djordy02 New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    uDah bos q format mke hp tapi gak bisa..
    Prses format nya lama banget kalau pun format nya berhasil file2 nya msih da(alias gak tehapus)..
     
  12. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Itu namanya Memory si bos dah Corupt/ rusak

    lebih baik ganti yang baru karena memory corupt

    sama halnya dg hardisk kena bad sector,jadi loading HP lebih berat

    selain itu sangat riskan jika untuk nyimpan file2 penting :thumb:
     
  13. rafitrx

    rafitrx New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Saran saya, coba di scan with antivirus dikompi..bos,pasti ada file2 & virus yg hidden di mmc. Baru hapus stelah itu format mmcnya..
     

Share This Page