[ask] kirim sms bisa tapi baca sms gak bisa

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by sadarta, Aug 13, 2010.

  1. sadarta

    sadarta New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo...
    Saya lagi coba2 at command pake nokia 3500c, coba kirim sms bisa tapi ketika saya coba baca sms gak bisa, perintah at+cmgl ataupun at+cmgr hasilnya error semua. Kenapa ya? Tolong dong para senior... saya udah bingung nih...:cry:
     
  2. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    mang pas ad pesan masuk keteranganya ap bos
     
  3. sadarta

    sadarta New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waktu ada sms masuk gak ada keterangan apa2. Oh ya sebagai tambahan saya menggunakan hyperterminal winxp. Ngirim sms bisa lancar trus waktu ada sms masuk gak ada keterangan apa2, saya coba kasi perintah at+cmgl malah error, coba at+cmgr juga error, coba kirim sms lagi bisa. kenapa ya?
     

Share This Page