Buka Phone lock Samsung

Discussion in 'Samsung Legacy' started by Ciledoex, Aug 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ciledoex

    Ciledoex New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hallo bos semua...
    Saya mau minta tolong donk....
    Cara buka Phone Lock Samsung SCH-W740 bagaimana yah...???

    Mohon bantuannya... Thanks....
     
  2. doger

    doger New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mau juga donk ada kasus samsung sim lock.,.sudah di full reset pake *2767*3855#.,.tapi masih sim lock.,.,ada kodenya gak ya buat ngilangin sim lock.,.,.,
     
  3. ayoxon

    ayoxon New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Iya,. lg nungguin jg nih.. mohon bantuannya ya soalnya udh lma nganggur nih hape.. thx before buat rekan2 smua..:peace:
     
  4. djpurwanto28

    djpurwanto28 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Harus pake BOX khusus samsung bos misalnya Z3x.:)
     
    zokus ic likes this.
  5. fackmevanhoe

    fackmevanhoe New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pake ufs hwk gan...
    patch msl trus unlock


    koreksi klu salah
     
    zokus ic likes this.
  6. zokus ic

    zokus ic New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sebelum nya type hp nya di perjelas dulu master.setahu saya kalo pakai box UFS HWK gax boleh flash samsung yg berakhiran i.contoh nya e700i.bakalan matot tu hp...
    koreksi kalo salah ya master.maklum newbie :pray:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page