jalur switch antena n73

Discussion in 'BB5' started by xon-e, Aug 13, 2010.

  1. xon-e

    xon-e New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    master2 BB5 ... aku ada hp NOKIA N73 jalur dibawah switch antena itu rusak ... tolong dong dibantu masuk mana yah jalur2 itu ... berikut aku kasih gambar jalur yang putus ...

    sebelumnya tq
     

    Attached Files:

  2. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Manurut saya Hp N73 switc antena dah gabung dengan PA

    kalo Z7500 tiga kaki ke IC PIHI dan satu kaki ke IC PA, kalo yang tengah ground
     

    Attached Files:

  3. xon-e

    xon-e New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos boelda .. aku ndak sepiro isa liat diagram skema ... kalo minta toloong secara jelasnya gimana ... ? itu Z7500 kan switch antenna kan ... nah kalo jalurnya / ilang emang ndak ngaruh ke signal ? nah kalo ngaruh yang ilang itu dijumper kemana yahh...

    tq
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    kalo yang putus yang di beri tanda merah, itu menuju langsung ke kaki IC PIHI

    jadi saya kira susah untuk jumpernya.

    tapi di tunggu aja mungkin ada rekan2 yang mau nambahin :D
     

Share This Page