kasus baru bold 9000

Discussion in 'BlackBerry' started by mariocell, Aug 14, 2010.

  1. mariocell

    mariocell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    para master sy ada kasus nih BOLD 9000,klu tlp ada suara ketukan (tuk..tuk..tuk..tuk..)di speaker dan tombol volume naik turun sendiri tolong pencerahannya....:frusty::frusty::frusty:
     
  2. andiboy

    andiboy New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    coba lepas dulu switch vol nya,tes masih kyk gitu ngak
    kalo ngak berarti harus ganti switcnya
    cara kedua cek kutu2 sekitar tombol switchnya,ada yg konslet apa ngak
    selamat mencoba
     
  3. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    waduh mungkin ada yg dtg gan, coba denger pa ada yg ngucapin assalam mualaikum gak? wakakakaka....
    Sorry gan cuma becanda. Ikutin anjuran diatas ja gan. Suara tuk tuk tuk mngkin dr tmbol volumenya.
    Salam dr Intan Hp - medan
     
  4. otongs

    otongs Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    solder aja bos bagian konextor handset nya pasti top markotop
     
  5. mariocell

    mariocell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    akhirnya ketemu jg obatnya...:dari ic audio codec sama emif kaki4 warna hitam di atas ic audio codecnya.....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. sangut

    sangut New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    itu diapain gan?? di rehot atau gimana?
     
  7. maryanta

    maryanta Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Iya itu diapain boss.. ane jg punya kasus yg sama nieh
     
  8. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    lihat image di bawah gan....
     

    Attached Files:

Share This Page