yg Ahli komputer tolong mampir....

Discussion in 'PC & Laptop' started by inbox cell, Aug 15, 2010.

  1. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    tooolongin GAN....:cry::cry:
    Kompi ane udh di Pake temen... eehh skrng pas buka Folder yg isinya mp3 koq nama ARTIS,ALBUM,DURASI gak nampak..
    File mp3 kalo di Properties yg keluar cuman TRACK,TITLE,COMMENTS.. jadi gak bisa EDIT nama ARTIS atau ALBUM...
    FILE VIDEO gak bisa di THUMBNAILS.... padahal dulu aman2 saja....
     
  2. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    sepiii......
     
  3. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
  4. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
  5. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    sorry gan...! :D
    gak liat yang ane repply, soalnya sambil buka puasa, :D:D
    tadinya mau bales yang cari driver 4741 :peace::peace::peace:
    ane buka beberapa tret, eh nyangkut di tret nya agan
    Mohon maaf ya gan :loveeye:
     
  6. Faleddo

    Faleddo New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba buat tampilan "detail" di explorer, trus di barisan yang isinya filename, size, date created, dll itu di klik kanan trus pilih artist, klik kanan lagi trus klik album, dst.
    klo ngedit infonya, coba pke ID3 Tag Editor. coba cari di Free Windows Downloads - Softpedia
     
  7. Faleddo

    Faleddo New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    oiya, yang thumbnailnya:
    buka system properties (win + pause break)
    buka tab advanced (xp) atau klik advanced setting (diatas XP)
    klik tab centangi opsi "show thumbnail instead icon"
    klik OK trus restart.
     
  8. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    Udah di centang GAN.. artist,album,track dll... tapi yg muncul cuman size & type...
    kalo pake WINAMP & JETAUDIO bisa keliatan artis,album,track,picture dll....
    ... gi mana.. ada solusinya gak..???
     
  9. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    makasih gan... ANE coba dulu...!!!:thumb:
     
  10. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    :frusty::frusty::frusty::frusty:...........
     
  11. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
  12. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Maaf daripada pusing tujuh keliling!
    Coba Filenya kopi ke FD, terus buka di kompi lain yang sehat! Filenya Normal Ndak???
    Kalau filenya di buka di kompi lain yang normal n filenya normal juga!
    Solusi terakhir
    Install Ulang Tuh Windownsya!
     
  13. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    coba cek pengaturan folder view nya....
    ato di reset to default aja.
     
  14. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    Thanks... Semua atas masukanya... kyknya udh sgala cara di coba.. tp ga da Hasil...
    mau instal ulang windows... males.. lagian ga punya CDnya..!!!
    kata tmn, REGISTRYnya perlu di utak atik.. tapi ANE ga bisa....:D:D
     
  15. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    Alhamdulillah....
    Setelah GOOGLING 3hari 3malm akhirnya Masalah selesai....:thumb::thumb:
    ne biang keladi masalah ane.. "
    regsvr32 shmedia.dll"
    tinggal RUN paste OK... beress dah....
    trimakasi bwt teman2 master2 atas perhatian dan Solusinya.....!!!!!
    :closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
  16. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53

Share This Page