Jual pulsa 3 sistem transfer, Pulsa 100rb harga 55rb..

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by chikiciuw, Aug 15, 2010.

  1. chikiciuw

    chikiciuw New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi semuanya, saya mau numpang buka lapak nih.. hehhe..
    Saya jual pulsa 3 sistem transfer, jd bukan voucher ato elektrik ya.. so, ngga dapet bonus pulsa, cuma dapet pulsa utama nya aja. heheh..
    Pulsanya bisa dipake buat modem, bb, sms, telepon, dll..

    Pulsa 100rb harga 55rb
    Pulsa 200rb harga 110rb..
    Dan seterusnya :)


    Koq harganya murah banget?
    Iya, soalnya kan cuma dapet pulsa utama aja. heheh..

    Masa aktifnya gimana?
    Tenang aja, kan sekarang 3 masa aktif ngga ada matinya. :)

    Klo mau order gimana?
    Langsung aja sms ke no 08998114939 for fast response (jarang online soalnya :) )
    Atau bisa add pin bbm gw 21D290F2
    Ready stockk...
    Pembayaran via transfer BCA..

    Thx aLL... :tea:
     
  2. chikiciuw

    chikiciuw New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sundul sundull..

    Ayo dibeli, lumayan buat lebaran mau telepon sodara. heheh..
     
  3. chikiciuw

    chikiciuw New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat pagi...
    Sundul dlu ahh.. :)
     
  4. chikiciuw

    chikiciuw New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat sore semua..

    Sundul dlu ahhh... hehhee..
     
  5. chikiciuw

    chikiciuw New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sundul dlu ... heheh
     
  6. soen

    soen New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau saya beli 200 rb kemudian mau saya transfer ke no three saya satunya 50 rb gimana caranya?
     

Share This Page