Keren Nih, Password Login Komputer Dengan Wajah.txt

Discussion in 'PC Software' started by glocell, Aug 15, 2010.

  1. glocell

    glocell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Teknologi saat ini telah menghadirkan cara baru dalam melakukan otenitifikasi login Windows, selain cara konvensional seperti indentifikasi password, adapula cara yang lebih baik yaitu dengan identifikasi anggota tubuh. Terdapat beberapa anggota tubuh yang dapat diidentifikasi, salah satunya yang terbaru adalah wajah.

    Dengan menggunakan aplikasi khusus yang dikenal dengan nama security login 5.03, user akan mendapati login Windows lebih mudah, aman, cepat dan dapat diandalkan, tanpa perlu memusingkan diri lagi mengingat ataupun mengetikkan password. Untuk dapat menggunakan aplikasi ini, user harus memiliki hardware tambahan, yaitu webcam yang berguna untuk pengambilan gambar wajah user.
    [​IMG]
    Security login 5.03.rar
     
  2. omengdics

    omengdics Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    good boozzz sukses
     
  3. igha

    igha Moderator Moderator

    Messages:
    122
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    yang udah ngetest....mohon di share ya...sekalian kalo bisa diupload juga pic nya....heheheh.....thanks....
     
  4. hermanw

    hermanw New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    benar benar soft bagus nih bos....thx ya.......
     
  5. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Ada yang udah tested bos? share donk hasilnya :thumb:
     
  6. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Makacih Bro utk sopwer yg bermutu ini. Ok!
     
  7. putra k

    putra k New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Virus bos, pake eset
     
  8. 13071228

    13071228 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kereeeen gannnnn tp kedetek virus jg ni sama AVIRA but :thumb:
     
  9. nover1234

    nover1234 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap bos.........udah tested
     
  10. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Udah tested juga bos, tapi masih kecolongan...pake wajah kucing lolos juga tuh :pound::lari: :lari:
     
  11. sulken

    sulken New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada aja masak pakai wajah kucing lolos,keren.....:cool:coba dulu gan
     
  12. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Bener bos, wajah cowok - cewek gak bisa bedain juga :pound::pound: perlu di :typing: lagi neh...
     
  13. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    kalu mau nyalakan di kegelapan gimana dong...........wajahnya nggak kiedetek
     
  14. mazwar

    mazwar New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    :thumb: :typing::typing::typing:Ciepz brow,mo cba dlu ach....:typing:
     
  15. resti

    resti Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    bos djawir mau tanya... komputer ane ga bisa instal themes, termasuk .msstyle
    knapa? pa harus da softwarenya lagi?
    d tnggu blesanya...
    thanks.
     
  16. dennytechno

    dennytechno New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  17. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Sambil bawa Petromak Boss... tar juga kelihatan .... wakakakakakak... :pound:
     

Share This Page