L6 critical error

Discussion in 'Smart-Clip' started by zoelcell, Dec 30, 2006.

  1. zoelcell

    zoelcell Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Bos Djawir,

    bantuin donk kok smart-clip punya kok nga bisa ngeflash L6, pesannya critical error.... nyambungnya via usb-PC.
     
  2. d3dy_desain

    d3dy_desain New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama aku juga pernah..sampe skrg ngak pernah selesai masalahnya......denger2 pake tes point...kudu bongkar hp segala...
     
  3. d3dy_desain

    d3dy_desain New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    c 115, T190 ngak bisa pake smart clip...?

    Para master tolong dong ...kasi pencerahannya...kalo aku flash motorola tipe diatas selalu ngak konek di smart clip...baik ke box atau ke computer langsung....kenapa ya ?
     
  4. echoo69

    echoo69 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba flash pake p2k easy rool 5.3
     
  5. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Flash & Backup3 keatas juga bisa buat flash L6.
     
  6. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    ah masa???
    aku tembus2 aja kok pake smart clip.
    coloknya ke smart clip USB Port
     
  7. zoelcell

    zoelcell Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Sampai sekarang aku masih belum mudeng ngeflash pake smart-clip... tolong donk bagi ilmunya buat penggunaan smart-clipnya donk?
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pake flas backup 3 pasti oke bos aku udah sering nyoba
    nyampe udah tak coba buat upgrade monster pack nya
    pake kabel aja
     
  9. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38

    memeng lom support ke HP itu

    itu bisa di flash tapi bukan pake smart - clip

    ada software nya..
    tar tak uploadin
    koneksi lagi leled
     
  10. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    maksudnya CRITIKAL ERROR PESAN PADA HPNYA APA PADA COMPUTERNYA.
    kalo selesai flast hp di hidupkan dan langsung munncul mode bottloader. dan pesan critikal error. biasanya ketidak sesuaian versi firmware yang dipake.aq pernah mengalami ini pada hp v3. kemudian ketika aq kembalikan versi botloader dan firmware( file flast) awal .hp dah bisa nyala kembali . dan menurut saya selama handpone masih bisa di bootloader manual (tb ON # *) GAK PERLU PAKE TEST POIN KECUALI UNTUK UNLOCNYA. software yang dipake ( flast back up v3.xxx. P2K punya usbsmart. multy flast flex.)
    semoga membantu


    mohon dibetulkan kalo salah
     
  11. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    gua pernah bisa bos..flash l6 dg smart clip cuma harus prepare dulu bos,,atau sebelumnya repair pds dulu..!!!!
     

Share This Page