Butuh box handal

Discussion in 'Chinese Phone' started by fahri susanto, Aug 16, 2010.

  1. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Tuk ngatasin, hp cina bluberry. Muse,nexia,imo,ht,cross dll
    kepingin beli ni gan box mn yg paling josss tolong ksh tau kami....
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Saya rasa pak CPF B0X Lbh 0k jg b0z..
     
  3. panjianto

    panjianto Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kalo flash hp china jenis berry bery 80% keliatan pinoutnya paling2 nyelip seputar LCD
    kalo flashnya pake spiderman ***** aja yg versi 2.55 sementara ini gak ada kendala mulus baik backup/flash
     
  4. tonnywae

    tonnywae Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    utk masalah 2 sim aku masih andalkan mcn.
     
  5. faridz0206

    faridz0206 Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sbenernya bkan cuma handal alat bos tpi kita yg pakenya jg musti, cntoh nya yg crak jg klo kita bisa gunain ga da msalah:):):):):):):):):)
     
  6. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    akhirnya ku MCNBOX bos agak mahal tp kayaknya jos gandos kt temen2
    tanks to you master ... smoga menjadikan handal dan bs buat kerja ... amin.
     
  7. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Klo mnrt saya utk box flasher CPF pling bgus, cuma skrg CPF lg bermslh so saya saranin tuk smntra jgn pilih CPF.
    Klo utk yg c**ck smcm spdermen gak semua chip support terutama yg 6235. Trus klo c**ck mesti bngkar hp gan, gmn klo hp bergaransi trus kasus hanya kena phonelock?
     
  8. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    tanks gan... smoga mjd pengalaman yg hebat brkat ilmunya
     
  9. hadziq

    hadziq New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Menurut saya sih box handal untuk hape cina ya infinity untuk fasiltas repairnya bagus trus untuk interface dan pinfindernya pake mcn, kobinasi dua alat tersebut sangat dahsyat untuk mengatasai masalah software chinaphone yang beredar di indonesia saat ini, support produknya sudah tidak diragukan kembali, salam
     
  10. phacool_crew

    phacool_crew New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalu T-BOX gimana, bagus gk yah?
     
  11. rrojekz

    rrojekz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    daripada beli tbox mending beli uct box aja bosss mudah di pelajari,,atau gpg dragon 2 box ini sofwernya mirip,,harga cuman 1,5 jutanan
     
  12. catur_007

    catur_007 Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    kalo infiniti bagus ga ga???? harganya brp ya gan???:):)
     
  13. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    ini lebih mantap lagi bos. cuman harganya juga lebih mantap lagi. 3 jetianlah:thumb:
     

Share This Page