Cross cb80 anti indosat & luna

Discussion in 'Other GSM Phone' started by syaefun, Aug 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Help master2/teman/ sesepuh djawir, ada yang nemu kasus ini ga?

    cross CB 80 setiap di masukin kartu indosat dan xl ga bisa manggil ataupun sms, cek pulsa aja ga bisa , pesan hp nya" UNABLE TO CONNECT"
    udah di coba oprek2 pengaturan panggilan, reset to default juga ga bisa2.
    saya coba dari kartu AS dan simpati, dan normal tuh hp bisa call,sms,gprs dll.
    sedangkan kartu indosat & xl di masukan ke hp yang lain, normal2 aja ga ada masalah, begitupun sebaliknya kartu yang lain kalo masuk ke hp cross tsb ga bisa call,sms,dll. apa mungkin dari SW yang kacau???? padahal sebelumnya tuh hp normal2 aja. mohon pencerahannya:clap::clap:
     
  2. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    maaf agak telat ...denger2 juga hrus di repair imey juga.tp kalo gak mau pusing2 bisa di flash dulu gan
     
  3. pocongan

    pocongan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tulis imei aja beres kok:cool:
     
  4. dwie sodikin

    dwie sodikin Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    23
    betul kata juragan, tinggal tulis imei aja beres, aku pake spiderman, tulis imei xxxx1 dan xxxx2 trus klik do by at
    langsung beres dan bikin nota
     

    Attached Files:

  5. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Thanks to all atas masukannya, tapi yang heran imei ga knapa-knapa/ bagus/sesuai dgn yang ada di back kesing nya.(apa emang gitu ya penyakitnya, maklum lah saya newbie, blank sama skali di produk chines) owh ya... apa bisa write imei dengan menggunakan Spiderman Cra*k-an??? sebab blm pny box flasher chines nich, heheehe.
    :cry::cry:.
    Ok nanti saya coba, dan saya kabarin lagi hasilnya
     
  6. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Mau di pegang lagi tuh hp, eeeeeeh.... dah di bawa pulang sama yang punya, jadi,....?????? :closed:

    thanks atas infonya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page