[ask] N2112 ringtone qcp

Discussion in 'Nokia CDMA' started by damar, Oct 23, 2006.

  1. damar

    damar New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yuuuhuuu.. 1st post
    2115i nya temenku kok bisa dikasih ringtone .qcp yg suaranya kaya wav yah?
    2112 bisa ndak ya?
    kalo bisa gimana caranya?
     
  2. yelli

    yelli New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    setahu saya ndak bisa deh, aku coba nurunin ukuran file, bitrate tetep aja ndak bisa
     
  3. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bisa bos

    Caranya setelah di convert dlm format *.qcp silahkan di rename dalam format *.mid coba deh. supaya suaranya lebih jernih baiknya jangan terlalu besar file size nya bos.
     
  4. samuel_sutrisno

    samuel_sutrisno New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    max 15 kb... kalo nda bisa kurangin aja lagu yg dihp anda
     
  5. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0


    OK ,Thanks .Tak coba dulu aku punya 2112 soalnya.
    bisa nggak untuk GSM semisal 3100 ? [​IMG]:confused:
     
  6. mega

    mega Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    convert ke format qcp pake apa? tolong pencerahan bos. Kata org 2115 emang bisa kaya suara wav
     
  7. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0
    2112 tidak bisa qcp

    sudah tak coba 2112 tetep tidak bisa qcp meskipun uda di ubah ke mid

    support 2115,2116,3125,3155,3205,6016 udah dites ok
     
  8. damar

    damar New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah apa mungkin karna 2112 nya sopwer ga support ya??
    kalo sopwer nya di update jadi 2116 bisa gak yah??
     
  9. Ligacell

    Ligacell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    ada yang udah nyoba di 3105 blm ya...gw coba selalu gagal...saat dibuka format not support
     
  10. funny22

    funny22 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    jadi softwarenya apa bos yg isa buat *.qcp format ? hiks mohon petunjuknya thx
     
  11. emba_khusen

    emba_khusen New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yang lain udah pada nge test kok masih ada yang belon punya sopwernya nih aku upload mudah-mudahan nyampe, cara pakenya ekstrak jadi pvconv.exe nggak usah dijalanin, file midi tinggal di drag ke pvconv.exe. selesai
     

    Attached Files:

  12. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    kalo 2112 'n seri cdma yang agak lama ngak bakalan bisa qcp hanya cdma yang terbaru dari 2115,6585,dsb... mao dikecilin kbpsnya atau cuma 15 detik juga percuma oc ampe tua juga ngak bakalan bisa - bisa
     
  13. zeadie

    zeadie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aplikasi convert midi buat nokia 2112 apa??

    plizz bantuan'a...
     

Share This Page