Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Lost password micro sd

Discussion in 'BB5' started by Emov becks, Aug 16, 2010.

  1. Emov becks

    Emov becks New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hai all master...q minta tolong dong gmn menghapus password micro sd d nokia 6300 aku..ini nomer imei hp aku:353932011935308...tolongin aku ya semuax pleeeeeeeeas..
     

    Mobile Connection
  2. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    0

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Emov becks

    Emov becks New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mas bro...d mana dapetinnya mas bro...dan harus pakai pc yo mas bro...makasìh bnyk sblmx mas bro...
     
  4. zazadt

    zazadt New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    kan ada yg jual MMC UNLOCKER. . .
    Ditoko2 komputer banyak. . Harga murah. . .
     
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    0
    Tapi kalo si bos nggak lupa paswdnya tinggal masuk galery ==> memory ==> Option ==> hapus sandi
     

    aa-pulsajaya
  6. Emov becks

    Emov becks New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ...esok wae belinya...makacieeh yach gan infonya...
     
  7. Emov becks

    Emov becks New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Justru itu gan masalahx...lupa sama sekali sm tu password sdh d bonkar gan otak buat nyari tu password g ktmu juga...sekalian gan hpx hbs d reflash tp aplikasi lain mlh g nrimo gan apa bisa d upgrade lg gan..
     
  8. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    0
    kalo mau upload full PM-nya bos biar saya bantu buka.

    tapi kalo mau beli MMC Unlocker ya terserah si bos.:D
     
  9. zazadt

    zazadt New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya ?
    Aplikasi bawaan bos ?
    Download ulang aja bos di getjar. . .
    Kan 6300 OS nya java. .
     

  10. Emov becks

    Emov becks New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bs juga mas bos kalo mau bantu buka...terima kasih bnyk mas boss..
     
  11. Emov becks

    Emov becks New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @gan zaazat=>gmna yach gan jelasinnya...skrg hpx hbs d flash g bisa ngapa2in gan...bluetooth mati(gara2 korslet kali) sm download d tolak terus gan applikasix..skrg v 07.21 RM-217..
     
  12. denmase

    denmase New Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    0
    coba pakai ini bos.....

    :gossip::gossip::gossip:


     

    Attached Files:

Share This Page