Sorry,application was expired.check www.MXKEY.biz for update,please!

Discussion in 'MxKey Dongle' started by prastbiz, Aug 17, 2010.

  1. prastbiz

    prastbiz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear Suhu Sekalian yang dirahmati ilmunya oleh Allah...
    Aku ada masalah neh pada mxkey punyaku.Aku beli april 2010 dan kemarin aku uninstall karena ada problem.Trus aku install lagi pada versi yang lebih lama mobileEx_setup_v3.2_rev5.4. Ternyata gagal & ada info 'Sorry,application was expired.check MXKEY - Online for update,please!' dan kemudian aku kembalikan lagi ke mobileEx_setup_v3.4_rev1.0_20100503_.Akan tetapi info itu masih tetep ada.bagaimana ya solusinya..mohon pencerahan karena gak bisa masuk ke mxkey software.Terima kasih atas sharing ilmunya.
     
  2. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103

    coba Update Ke v.3.4 revision 1.2 pasti maknyus.....
     
  3. prastbiz

    prastbiz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ngambilnya dimana bos????karena saat ini aku butuh banget.Ini tidak ada hubungannya dengan penukaran dongle lama ya?? punyaku beli april 2010.
     
  4. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
  5. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    memang mx key seperti itu boss... mungkin bang alim memberi semacam kadaluarsa untuk securitynya. berarti anda harus update yg terbaru. tapi kalo maksa ingin pake yg versi ini tapi ada info 'Sorry,application was expired.check MXKEY - Online for update,please!' tinggal mundurin saja tahun disettingan tanggal pc biasanya di pojok kanan bawah
     
    kiyahnoe, budiotong and Kasat Mata like this.
  6. budiotong

    budiotong Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    iya boss mundurin tahunnya aja...
     
  7. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
  8. kaccungs

    kaccungs New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Langsung aja boss cari file exe. nya mobiEx_v3.4_rev1.2 di 4shared banyak, trus yg lamanya di uninstal and instal deh versi barunya..dijamin maknyosss..smg membantu :thumb:
     
  9. kusmawati

    kusmawati New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    update pake versi 3'4rev12 pasti makyusss....
     
  10. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Problem solved Thread CLOSED
     
  11. egixs88

    egixs88 Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
  12. sinyo_cell

    sinyo_cell New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    waduh baru kejadian neh mxkey saya, saya dah coba mundurin tahun nya tp masih tetep kenapa ya? ga bisa sign aplication
     

Share This Page