Software download premium dari 4shared

Discussion in 'PC Software' started by ricky1790, Aug 17, 2010.

  1. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Maaf kalo repost. Delete ya om momod kalo repost.
    Banyak dari kita yg sering mendownload dari 4shared.com. Tapi jika kita tidak mempunyai account premium di sana, maka kecepatan yg kita dapat akan terbatas, walaupun kecepatan internet yg kita miliki cukup memadai. Untuk mengatasinya kita gunakan software ini.
    [​IMG]
    Jalankan sofwarenya, masukkan link 4sharednya ke kotak 4shared link, lalu klik DoIt.
    Jika berhasil, maka akan ada konfirmasi sukses
    Tinggal klik Download, atau Copy Link, dan pastekan ke IDM kamu.
    Kemungkinan software yg aku beri ini tidak berfungsi lagi, dikarenakan dsid nya sudah di blok oleh 4shared. Kamu bisa cari dsid yg baru di google, trus kamu buka file kue.ini, dan ganti dsid yg ada di sana dengan dsid yg baru. Lalu coba kembali.
    Untuk softwarenya bisa di download disini
    Pass: www.eginta.co.cc

    Update dsid: JYKPKOIOJSGBIGIAJTJSILIUIQJAJVIYIFILHMJKIZIXJVIQKVIPJAKKILJFGBIAHZGDGCJIINKM
     
  2. kurdi

    kurdi New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Dpt ilmu baru ni.
    Dsid maksudny apa y..tank masta
     
    mata dewa and 8lu3thund3r like this.
  3. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    setelah file nya di download, lalu di extract. Nati ada 3 file: 4shared DLGen v0.01.exe, kue.ini, dan pcrelib.dll.
    Trus buka file kue.ini pake notepad, isinya seperti di bawah ini.
    ganti yg berwarna merah.
     
    mata dewa and 8lu3thund3r like this.
  4. rantexx

    rantexx New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Agan RiCKy yg Budiman....mohon ijin Untuk menyimpan......:D:D:D:D:D....BUkanya nanti ajah kalo dah maghriB:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    mata dewa likes this.
  5. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Silahkan gan, :):):) maghribnya bentar lagi kok. :tea:
     
    mata dewa likes this.
  6. 777

    777 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cara mencari file dsid gmn?
     
    mata dewa likes this.
  7. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Cari di google aja bos. Kalo nanti dsid nya udah di blok ama 4shared, dan dsid yg baru nggak dapat, kabari aku aja di forum kita ini, biar dsid yg baru aku update.
     
    mata dewa likes this.
  8. angga permana

    angga permana New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mata dewa, 8lu3thund3r and supreme like this.
  9. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Disini http://4shared-xp.tk juga bisa gan.
    Yg ini kan melalui web, sedangkan yg saya share memakai program. Cuma intinya sih sama aja. Sama2 mendapat link 4shared premium gratis :rock::rock::rock:
     
    mata dewa, 8lu3thund3r and stillueto like this.
  10. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Atas Sudah Tested dan bisa langsung Didownload :thumb::thumb:

    Bawah Masih Masuk Ke Situs Utama 4Shared dan masih menunggu waktu berjalan jadi gak dapet Thanks deh.... :):):)

     
    mata dewa likes this.
  11. cahaya cell

    cahaya cell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

Share This Page