VoucherQ Aplikasi Java di handphone

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by mimizu, Aug 17, 2010.

  1. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :welcome:

    Mungkin dari bos bos sekalian adalah distributor atau mungkin hanya seorang agen saja?
    Tidak mempunyai server sendiri? atau mungkin ingin menyembunyikan YM Center dimana agan mengambil Pulsa Elektriknya?
    Atau mungkin ingin memanjakan Customernya? Dengan hanya sekali tekan langsung bisa transaksi tanpa harus menghafal kode vouchernya? atau juga menghafal no centernya :thumb:
    Mungkin membutuhkan kecepatan atau kemudahan dalam melakukan transaksi :peace:

    Sekarang Hadir App Java [​IMG] yang bisa membantu bos bos sekalian....

    Lebih lanjut bisa buka Spoiler dibawah ini:

    Cocok untuk para pengguna Pulsa Elektronik!!!
    Dari Owner, Master Dealer, Sampai Counter!!!

    Atur sendiri format SMS Anda!

    VoucherQ kini hadir dengan layanan extra! Anda dapat mengatur format/perintah SMS melalui Application Builder, GRATIS !!!.
    Fitur baru:

    • Edit format transaksi
      Bisa menggunakan bermacam separator, seperti: spasi, titik, koma, titik koma, dsb.
    • Download Jad dan Jar
      file Java dapat didistribusikan secara manual melalui kabel, bluetooth, dsb.
    • Share with Facebook
      Beritahu link download ke agen/pelanggan Anda melalui Facebook
    • Ganti Logo
      Ubah logo standar VoucherQ dengan logo Anda sendiri
    • Dan masih banyak lagi

    Isi Ulang Pulsa Elektrik Lebih Mudah

    [​IMG]

    Ingin jualan pulsa dengan lebih mudah?! gunakan VoucherQ! Aplikasi Java untuk isi ulang pulsa. Cukup dengan tiga langkah mudah Anda dapat bertransaksi dengan cepat!
    VoucherQ dapat digunakan secara dinamis melalui menu pengaturan yang telah disediakan.
    Semua Operator

    [​IMG]
    Telah dicoba pada operator Telkomsel: Simpati, As; Indosat: M3, Mentari; XL - Bebas, Jempol; Flexi.
    Anda dapat juga menambahkan operator lainnya...
    Semua Handphone Java

    [​IMG]
    VoucherQ dapat dijalankan pada semua HP yang mendukung Java. Dan dengan ukuran yang ringan (±30Kb), Anda sudah dapat bertransaksi dengan mudah.
    Tertarik untuk mencoba? silahkan DiCoba secara gratis!
    Fasilitas Tambahan

    Ingin fasilitas lebih dari yang sudah kami sediakan?

    Silahkan :

    :thumb:Michael:thumb:


    Phone :

    021 92333120

    08567810114

    081808338910

    081210888198





    E-Mail :

    cs.mimizu@yahoo.co.id

     
  2. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Fitur-fitur Tambahan

    Fitur-fitur Tambahan


    Format Perintah SMS

    Kami hanya akan menampilkan link download untuk dealer tertentu jika ada permintaan.
    Jika Anda ingin dibuatkan format SMS pada VoucherQ sesuai dengan dealer Anda silahkan kirimkan dokumen format perintah SMS dan nama dealer ke email kami.
    Fitur Standard dari Dealer

    cek isi saldo, ganti PIN, daftarkan nomor HP, tambahkan anggota baru (untuk sistem member), dsb.
    Logo Dealer

    Logo dan nama aplikasi dapat disesuaikan dengan logo dan nama Dealer Anda.
    Isi Ulang Voucher berbasis GPRS?

    Menggunakan jalur GPRS biaya transaksi akan lebih murah. Anda sebagai Dealer dan tertarik untuk menggunakan VoucherQ-GPRS?
    Rekap Transaksi/Penjualan

    Hasil transaksi menggunakan VoucherQ dapat direkam dan dibuat laporan-laporan, seperti:

    • Total transaksi per-hari
    • Laporan transaksi per-dealer dan operator
    • dan lain-lain
    Jika Anda pengusaha yang memiliki banyak agen voucher di banyak tempat, bukankah lebih mudah menerima laporan/rekapan dengan sistem seperti ini? yang dapat dikirim secara otomatis melalui SMS atau internet/email.
    Laporan Transaksi Sukses/Gagal

    VoucherQ dapat menerima pesan dari SMS Center untuk mengetahui transaksi sukses atau gagal.
    Untuk mengimplementasikan fitur ini kami harus bekerjasama dengan dealer agar aplikasi dapat terintegrasi.
    Dan masih banyak yang lainnya...
     
  3. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tiga+ Langkah Mudah Isi Ulang Pulsa

    Tiga+ Langkah Mudah Isi Ulang Pulsa

    [​IMG]
    1. Pilih Operator

    Aplikasi VoucherQ tidak tergantung pada operator tertentu. Semua dapat dimasukkan sesuai dengan layanan yang disediakan oleh Dealer Anda.

    [​IMG]
    2. Pilih Harga

    Pilih nilai denominasi pulsa sesuai dengan operator sebelumnya.

    [​IMG]

    3. Masukkan Nomor Tujuan


    Nomor tujuan dapat diambil dari phone book (untuk jenis tertentu).

    [​IMG]
    3+ Isikan PIN


    Defaultnya, PIN akan diisikan secara otomatis, jadi Anda tidak perlu memasukkan PIN setiap kali transaksi.
    Namun, untuk keamanan, disediakan juga isi PIN secara manual. Lihat cara pengaturan...

    [​IMG]
    Kirim

    Tekan tombol kirim dan... selesai.

    [​IMG]
    Selanjutnya...


    Anda dapat menggunakan VoucherQ secara dinamis melalui menu pengaturan yang telah disediakan.

    • Setting PIN otomatis/manual
    • Ubah SMS-Center
    • dan lain-lain
     
  4. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Setting PIN & Mengubah SMS Center

    Setting PIN Otomatis

    [​IMG] Mark/unmark PIN Otomatis

    jika ingin mengisi PIN secara manual setiap kali transaksi, hilangkan tanda centang pada opsi PIN otomatis.
    Jika ingin menyimpan PIN, aktifkan opsi tersebut dan isikan PIN Anda pada isian teks PIN Anda:.

    Mengubah SMS Center

    [​IMG] [​IMG] 4 Pilihan SMS Center

    Anda dapat mengubah nomor SMS center atau memilih nomor SMS center aktif yang akan digunakan.
    VoucherQ menyediakan sampai 4 daftar nomor SMS center.
     
  5. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Newbie Ijin Sundul.... :sorry:
     
  6. putra k

    putra k New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mau coba dong bos, gmn cara nya ??
     
  7. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  8. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Bro....nggak bisa dipakai.....capek edit berkali2...Java aplicatian stopped kala hendak di jalankan........yg salah apa nya ya.......? padahal udah betul petunjuknya ane ikutin :noidea::noidea:
     
  9. putra k

    putra k New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    harga penambahan fitur berapa bos ? pm y
     
  10. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    PM sent bos....
     
  11. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maksudnya bos? bisa di perjelas?
    coba di rinci dimari ^^
     
  12. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Ane dah ikutin cara di web ampe selesai......download and instal di HP.....ketika dijalankan baru aja masuk lgsg Java Stoped (eror) padahal udah ikutin smua cara2 nya..........:crazy::crazy:
     
  13. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bisa minta app nya?
    saya coba di sini... untuk dianalisa....

    Thanks
     
  14. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
  15. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    ane buat ke 3 versi nya gan........terus instal ke 3 3 nya...but eror smua.......tlng gan apanya yg salah ............:tea::tea::tea:
     
  16. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :thumb: sudah saya kirim ke bagian analisa software saya bos

    :sorry: bos jadi kurang nyaman...

    nani saya :gossip: kalau sudah dapat hasilnya.
     
  17. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    oke.....i'm waiting gan...............
     
  18. putra k

    putra k New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yg versi ym ga mau connect
     
  19. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maksudnya ??
     
  20. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    gan..gimana hasilnya???
     

Share This Page