flas MXKEY

Discussion in 'MxKey Dongle' started by hadiyanto, Aug 17, 2010.

  1. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    bos kalo mu ngeflas dct4 pake mxkey kok keluar keterangan ini kenapa ya bosUsing device: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
    Library version: 1.0.0.8336(03-05-2010), 1.0.0.12955(03-05-2010)
    ASIC ID: 0x2201 [UPP_2M ver: 2]
    SecondaryBoot: u_2nd.fia [DCT4] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x9A0
    Supported Ids: 0011, 0010, 0121, 0120, 1120, 1131, 1130, 2141, 2140, 2142, 2151, 1141, 1181, 1015, 1021, 2031, 2030, 3041, 1201, 2201, 2291, 3161, 3160, 3164
    BootLoader not responding, mostly RAM problem !

    mohon bantuannya
    trus kl baru mo konek keterangan nya ini
    Using device: UFS3 SarasSoft
    Interface: Tornado
    » UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    » UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. (75401)
    Incompatible UFS FW version, please update UFS !!!
    UFS firmware is old, some function might not work properly.
    UFS3 SarasSoft ready.
    gimana mu update pdhal hwk nya klon bos mohon solusi makasih:frusty::frusty:
     
  2. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    versi usb nya harus v.2.8. tinggal ikuti saja apa yg diminta oleh program mx key maka otomatis ufs anda akan update. dan ini cuma berlaku pertama kali saja. tapi kalo pake hwk kloning ya ... nggak tahu. lagi pula kalo sudah pake mx key yg ori kenapa pula pake hwk klon...???
     
    hadiyanto likes this.
  3. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    kalo keburu ke instal ada solusi lain nya gak bos?trus gi mana caranya upgret usb nya bos, apa ada tol nya klo ada boleh bagi bos makasih:tea::tea:
     
  4. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    walah kok ora di jawab:frusty::frusty:lgi mumet kok ora iso terus.trus klo begini apanya bos
    Using device: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
    Library version: 1.0.0.8336(03-05-2010), 1.0.0.12955(03-05-2010)
    ASIC ID: 0x2201 [UPP_2M ver: 2]
    SecondaryBoot: u_2nd.fia [DCT4] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x9A0
    Supported Ids: 0011, 0010, 0121, 0120, 1120, 1131, 1130, 2141, 2140, 2142, 2151, 1141, 1181, 1015, 1021, 2031, 2030, 3041, 1201, 2201, 2291, 3161, 3160, 3164
    BootLoader not responding, mostly RAM problem !
     
  5. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    » UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    » UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. (75401)
    Incompatible UFS FW version, please update UFS !!!
    UFS firmware is old, some function might not work properly.
    UFS3 SarasSoft ready.
    gimana mu update pdhal hwk nya klon bos mohon solusi makasih

    instal saja mxkey versi lama bos..mis V3.0 kalo di jalankan nanti pasti minta diupdate tuh UFS firmwarenya tekan yes saja,jgn lupa dimundurin tgl komputernya th 2009 biar bisa buka program mxkeynya...
     
  6. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    sebaiknya hwk kloningnya dilepas saja (sekarang sudah ketinggalan jaman kali...:D:D), karena dia bekerja pada usb v.2.6 nanti malah bolak balik minta update terus... menerus setiap anda gunakan antara software ufs dan mx key.

    menurut saya meskipun sama sama kloning tetep milih mx key, khan ada tuh mx key yg trial :gossip:
     
  7. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    maaf bukan maksudnya suruh pake yg *****
     
  8. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    wah kapok e bos pakekyang begituan,ajur ajur
     
  9. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    pak momod di TUTUP saja
     

Share This Page