urgent please help 1st Boot Err: Bad Resp UFSx

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by shenshen, Aug 17, 2010.

  1. shenshen

    shenshen New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    please help me masters, my hwk dctxbb5 v 2,0.1.0.1 erorr. work normally in bb5 section but get erorr in dct4,wd2,dctl, can not "check" show

    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Rebooting Mobile

    and when "flash" show :

    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Process Failed, Repowering Mobile

    please sir, help me!!!!:confused:
     
  2. shenshen

    shenshen New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong dong bos, uda uninstal semua, uda pinjam box dan hwk teman sekalian ama kabel2nya.tapi tetep gak bisa.yang pasti masalahnya di laptop gua ni bukan di box ato kabel(100000000000000000000000%) tapi apa nya ya?
     
  3. kirana

    kirana New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ufs di deec ulang dengan / dicari driver yang sudah terinstal....
     
  4. shenshen

    shenshen New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sori bos, kurang paham ni maksudnya, sebelumnya tq ni da kasih solusi
     
  5. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    waktu install driver klo bisa ANTI VIRUSnya di matiin dulu bos.......cos installer hwk ke detek virus ma ANVIR.....biar hasilnya maximal...
    klo dah selasai baru setting sarasoftnya ke exclution......
    maaf klo gak pas cuma berbagi aja....:rock::rock:
     
  6. shenshen

    shenshen New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thank u , ntar besok pagi dicoba, sebelum nya thank you banget
     
  7. mandoza

    mandoza New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kalau masih gak bisa coba install ulang laptopnya bisa gak?
     
  8. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    udah lama ni bos, paling si TS udah dapet solusinya...................:pound:
     
  9. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    Just info hwk dct4 gak bisa di core i3 15 dan diatasx, mengapa ????????? Saya juga gak tau
     

Share This Page