Salah satu yang kesel ma speedy

Discussion in 'PC & Laptop' started by opank, Aug 18, 2010.

  1. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    saya make paket 384 kbps kalo buat browshing ko parah banget, saya liat di banddwidth meter cuma dapet paling ok cuma 135 kbps itu quota abis atau belum abiz.... yang bikin kesel kalo browshing ke indowebster or telkomspeedy bandwidth saya langsung naik 480 kbps..... temen2 ada yang pernah ngalamin hal seperti ini gk..... saya udah ngadu ke cs nya 2 bulan yang lalu tp masalah belum selesai jg sampai sekarang....:cry::cry::cry:
     
  2. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Ane pake paket office unlimited....jeblok juga koneksinya..server luar dload max 40kbps, server lokal dload max 100kbps
    ada yang tau ilmunya biar mantabs bos-bos semua??
     
  3. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Ane pake paket office unlimited....jeblok juga koneksinya..server luar dload max 40kbps, server lokal dload max 100kbps
    ada yang tau ilmunya biar mantabs bos-bos semua??
     
  4. Nowe

    Nowe New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    coba anda gunakan modem ADSL 12.............lumayan noh speednya ngebut juga:rock::thumb:
     
  5. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Bos bisa dishare gak merek/spesifikasi tu modem soalnye bare denger ADSL 12, Maklum jauh dari pergaulan
    bisanya cuma :typing:
     
  6. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    kalo g salah dan bukan rahasia umum kalo sapidi jika kuota 1 Mb dapetnya g segitu ...
    dan kalo kita perhatikan banwit g bisa naek malah kalo kadang ada trobel, kita buka fesbuk aja bisa sampe 5 menit
    maap klo salah :peace: :peace: :peace:
    klo dianalisa jika rumah atau kantor anda dekat dengan Kantor Telkom maka banwit anda dapat lebih, tapi kalo jauh
    banwit yg kita dapat bikin kita jengkel ...
    bukan salah modem atau kompi kita ...
    yg jelas didepan hari diharapkan Kualitas Sapidi mungkin bisa lebih baik untuk memberi konsumen sesuai dengan yg telah dibayar ...
     
  7. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    permasalah saya sudah terpecahkan....
    -terakhir saya mengadukan pada telkom speedy dan saya mengancam kalo permasalahan saya blom selese jg sampe akhir bulan maka saya akan berhenti untuk langganan speedy....
    -trs mereka menjajikan 3 hari akan selese....
    -2 hari di telpon pihak speedy stempat, menanyakan masalah sudah selese apa blom... tentu saja saya jawab belom... emang blom ada yang dateng ke sini dari pihak speedy ko....
    -akhirnya saya d suruh matikan modem speedynya 10 menit... saya ikutin...
    -10 mnt saya nyalakan lg... saya coba test masuk facebook, ******!!! KO MASIH BEGINI JG... pingin w tarik tuh kabel biar putus...
    -trs saya coba download di indowebster... gokil naik 2 kali lipat... dr awalnya 450kbps jd 900an kbps...
    gk lama iorang speedy telpon: gimana pa.. speedynya dah bener....
    -walaupun naik sampe 900kbps tetep gondok karena masuk pacebook tetep cuma 80kbps
    -saya jawab: blom pa, penyakit masih kaya kemaren, emang c wat indowebster malah gokil speednya...
    -die pun jawab: iya pa itu saya naikan jadi 1mbps...
    -singkat kata blom tuntas juga akhirnya saya minta org speedynya dateng kerumah saya..
    -dalam pikiran saya ko bs y... org speedy dengan seenaknya ngobok2 speed bandwith saya?
    -dateng jg tuh monyet....
    -w siramin semua permasalah w lagsung ke die... die diem aje...
    -trs die jawab: bgini pa, paket pamily 384 itu alamat ip itu gk pasti atau di bilang ip nya acak jd setiap kita matikan modem pasti ganti alamat ipnya... dan satu alamat ip bukan bapa aja yang make masih banyak paketan pamily jg yang bareng di alamat ip tersebut... jd kalo yang laen pada download jg.. ya jd rebutan...
    -untuk mengatasin masalah tersebut bapa mesti rajin2 reset kalo speednya lemot, cari ip yang longgar agar dapet yang setabil...
    -harapan saya langsung ok dong!!!! paket 384! di naikin ke 1mbps...
    -die pergi saya lgsung coba saran yang di beikan ma org speedy...
    -wal hasil ok lo... speedy w ok lg... n ok banget...
    -ty bgt dah speedy ternyata saya yang salah kaprah karena kurang ilmu...
    -w saranin c wat temen2 yang senasib ma w.... pinter2 nglobinya ma tehnisi dr speedy biar di kasih bandwitch yang gede....
    -kekkekekkekke... tau dech padahal negara kita lgi gencar2nya brantas KKN..... :peace::peace::peace:
     
  8. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    satu lagi wat temen2 jangan masles males matiin modem kalo gk di pake.... sangat pengaruh baget ma speed spedol... kalo mo 24 jam usahin di kasih kipas..... punya saya skrng telanjang tak sehele pun benang yang menutupi.... abis 48X1 hari makenye....:thumb::thumb:
     
  9. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    klo saya masalah nya hampir sama cuma pihak spidol gak mau datang kerumah ampe pusing 5 menit putus.dan tepat 26 agustus kemarin putus tuk seterusnya.alhasil speed nya naik 3x lipat dari yng diharapkan.terima kasih spidol engkau telah mengajariku pintar,makanya saya langsung pilih yang cepat yaitu conecting lain.
     
  10. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    trs sekarang pake yang mana om.....paket paan n berp......:rock::rock::rock:
     
  11. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Ada nggak ya CS Sapidi selain nomor 147:confused::confused:
     
  12. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    cari akal bosss.... agar tehnisi speedy dateng kerumah....
    selanjutnya terserah anda... (pinter2 anda nglobinya....)
     
  13. willylim

    willylim New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    sama gan
    ditempat gw juga kecepatan download semakin lambat
    speedy semakon mengecewakan
    terlambat bayar 1 hari saja pasti didenda
    kalau gangguan aja 1sampai 2 hari di complain paling jawabnya ok
    tar saya ketempat....tapi ga pernah langsung datang
    paling kalau kita udah kesal complain saja baru datang tu yet
     
  14. echo doom

    echo doom New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    petugasx prlu d kasih plajaran klau gt d kerjain aja
     

Share This Page