(Help) joystick N73 problem

Discussion in 'BB5' started by y4sid, Aug 18, 2010.

  1. y4sid

    y4sid New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf kaka di forum djawir yang baik hati, saya masih newbie pengen tanya nih cara merawat joystick n73 supaya awet dan mantab gimana ya ??
    dan kalo repair kira-kira habis berapa gitu
    mohon pencerahanya :):)
     
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    jangan keseringen pake buat maen game.
    yang paling utama biar lebih awet, jangan keseringen pake hp nya pake seperlunya aja. :thumb:

    mungkin dibawah ada yang mau nambahin :D
     
  3. cabik

    cabik Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    merawat joystick biar awet??:eek:
    mungkin jangan terlalu sering digunakan :D, jangan kena debu dan kotoran, dan jangan kena air.:blah::blah:
    klo repair?? :flame:
    tanya aja di toko spare part terdekat harga jstick N73 berapa, pake yang ori aja gan mhaldikit tapi maknyus.
    atau klo yang praktis ganti sekalian sama keyone board dan con MMcnya, dengan harga berlipat dari harga jstick, tp dengan resiko yg berlipat lebih kecil, klo masalah harga tergantung toko sparepartya.:thumb:







    Salam nubi:peace:
     

Share This Page