help cara koneksi dari kompi ke kompi

Discussion in 'PC & Laptop' started by pordjox, Aug 18, 2010.

  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    help dong ayang2...ane binggung neh:noidea::noidea::noidea:...initinya gene...bisa ngga seh kalo kompi satu n yg lainya saling berhubungan biar bs saling lihat data atau transfer data dari pc langsung ke pc:peace::peace::peace:...soale ana ada dua kompi yang pingin tak jadiin br bisa saling konek...kl bisa tlng kasih tau caranya n alatnya apa aja yg di butuhin...:welcome::welcome::welcome:...cendol seger siap meluncur..
     
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    _______________________________________________________________________________________________
     
    cponsel and pordjox like this.
  3. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    ingat gw dulu..... xixi...

    Nah yang ini Tambahan SETINGNya...BUat Biar bisa internet hanya 1 MODEM

    DISINI
     
    pordjox likes this.

Share This Page