SURE "Super Refill Engine"

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by jendralreload, Aug 18, 2010.

  1. jendralreload

    jendralreload New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    • Format transaksi tanpa kode produk atau bisa pakai kode produk.
      Cara bertransaksi yang nyaman tanpa repot..
    • Format Multi Transaksi.
      Pengiriman beberapa transaksi sekaligus dalam 1 pesan.
    • Simultan dan overlap.
      Sistem yang dibutuhkan untuk menunjang aktifitas server yang bertransaksi padat sehingga memungkinkan transaksi menjadi lebih cepat.
    • Sistem administrasi yang simple.
      Pelaporan transaksi penjualan yang jelas dan mudah dibaca serta akurat.
    • Auto shutdown.
      Fitur auto shutdown server dengan settingan waktu yang dapat anda tentukan.
    • Auto sukses.
      Mensukseskan otomatis transaksi transaksi tertentu.
    • Fitur pengecekan stok / saldo.
      Fitur yang memudahkan anda untuk mengetahui sisa stok atau masa aktif pulsa chip anda tanpa harus mengeluarkannya dari modem.
    • Fitur Tarik bonus.
      Fitur penarikan bonus MLM melalui SMS untuk upline anda tanpa harus menunggu operator namun dapat juga dilaksanakan oleh operator hanya dengn 1 kali klik.
    Anda bisa Download contoh fiturnya Disini
    www.software-serverpulsa.com
     
    Last edited by a moderator: Aug 18, 2010
    toni mulyono and kolak like this.
  2. smartponsel1

    smartponsel1 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :focus:
    Akhirnya dipublikasikan juga Ini software Super Refill Engine (SURE).
    Ikut promosi juga, buat si bos yang berminat dan berdomisili di palangkaraya.
    Bisa langsung ke TKP nya bos, atau mau via Team Viwer juga bisa. :D
    YM : sure.palangkaraya
    web : www.smartrelload.com
     
    kolak likes this.
  3. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    hmmm apa bedanya dengan Maxi ni bos,.....?

    karena pada link ini tertera logo maxi, hanya ganti nama pa gimana nih...?

    :flame::flame::flame:
     
  4. adid

    adid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hmm..produk baru ya..
    trus software MAXI yang kalian pake di kamanain?
     
  5. jendralreload

    jendralreload New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    maxi memang punya kita juga bos, Bukan ganti nama juga tapi ini Produk baru dari kami.
     
    kolak likes this.
  6. keishaareta

    keishaareta New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    CONGRAT BUAT SURE :clap::clap: !!!:rock:

    Para Juragan semua... Sy adalah user MAXI yg bermigrasi k SURE !!! Bedanya MAXI dgn SURE jauh bos,,, SURE MANTABBS ABIS.. :rock::rock:, Kalau sy yg merasakan SURE , SURE ini fitur nya gabungan yg bagus2 dr beberapa SW yg ada Gan... Alias SEMI gitulah Gan..:D
    Dijamin Gan dgn SURE ..Agan2 semua tenang n Enjoy.... TRANSAKSI STABIL, ADMIN AKURAT, N SUPPORT OKE !!!:tea::tea:

    tuk Dev...semoga SURE MAKIN MAJU YA BOS, N SUPPORT TTP DIPERTAHANKAN BOS :tea::tea::peace:

    Yg Terpenting NO TERMINATED kyk DI MAXI BOS :frusty::frusty: ...
     
    kolak likes this.
  7. smartponsel1

    smartponsel1 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mantap bos :thumb:
    SUKSES SELALU ya dengan produk kita yang baru. :D
     
    kolak likes this.
  8. jendralreload

    jendralreload New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    :thumb:Di SURE ini tidak mengenal lagi bahasa TERMINATED dan Saldo bisa Double kl diulang dgn nominal sama dan rebate per transaksi. Di SURE kita buang jauh-jauh bahasa kayak itu.
    Kita buat untuk penguna senyaman-nyaman mungkin.
    Kelebihannya SURE adalah:
    - Untuk Rebate, Master bisa ambil kapan pun dia mau (mau 1 minggu, 2 minggu, 3 minggu 1 bulan, 1 tahun terserah masternya)
    - Ada Multi Transaksinya
    - Cek 5 Transaksi terakhir
    - Ganti nomor hp utama
    - Ganti selisih level ke agen
    - Simultan
    - Dll
    Kalau pengen Demo bisa diDownload DISINI
    atau hubungi Marketing terdekat:)
     
    arraz likes this.
  9. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    pengguna maxi bisa update ke SURE ga nih..., kok slogannya gini
     
  10. kolak

    kolak New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    SELAMAT YA.....
    SURE udah Launching....:tea::tea:
    Semoga Berjaya dan menjadi Andalan para pemain server pulsa

    Kompak selalu buat rekan2 pemakai SURE.....

    Salammm
     
  11. keishaareta

    keishaareta New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::rock::rock::loveeye::loveeye:
     
  12. keishaareta

    keishaareta New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    SUKSES JG GAN :tea::tea::tea::clap::clap::welcome:
     
  13. gonk

    gonk New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0


    Bisa juragan.. agan mau upgrade k SURE??? Hub kami....

    Id YM : sure.jatim
    No Hp : 08179661164

    :welcome: to SURE
     
  14. smartponsel1

    smartponsel1 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Maaf para suhu2, Murid mendahului memberikan penjelasan

    Habis sudah Gregetan dari kemaren2 mau di publikasikan. :D

    Trx Multi tanpa Kode Produk
    :loveeye:
    Cuman ada di Super Refill Engine

    COntoh : M.nominal.nohp,nominal.nohp,nominal.nohp,nominal.noHp.pin
    KetiK : M.10.0852xx,25.0857,10.0813,10.0878.1234

    Keterangan :
    Tanda pemisah menggunakan koma (,)
    Akhiran trx menggunakan titik (.) setelah itu pin
    1x sms, 1 s/d 5trx aka diproses secara bersamaan. :cool:

    Berminat silahkan kunjungi : www.software-serverpulsa.com / Smart Relload adalah All Operator terkini dan terpercaya di Palangkaraya
    Disana semua TEam Marketing kita di setiap perwakilan Daerah.
    Selain yang ada disana, kami tidak menjamin. :D
    YM : sure.palangkaraya

    To Team Marketing : Selalu Kompak dan Salam Persabatan
    :thumb:
     
  15. solaris

    solaris Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Screen Crootnya dong boss ?:loveeye:
     
  16. seeeep

    seeeep New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ‎(*)*T♓ª♌k Y=-?U*(*):thumb::thumb: ...to best TEAM SURE.. for finishing trouble QUiCKly..Your fast SUPpOrt....make me more SURE...*goodjobguys*:tea::rock::loveeye:
     
  17. ApuApi

    ApuApi New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    Mengamati sambil nunggu buka :welcome::welcome:
     
  18. smartponsel1

    smartponsel1 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Langsung aja bos liat BEMO nya.
    Yakin MAkyos >> Disni
     
  19. gonk

    gonk New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Siap juragan, kami akan tampilkan


    Terimakasih Boss Seeeep.... atas kepercayaannya :):)

    Kami selalu berikan yang terbaik bagi anda !!!

    Puas dengan pelayanan kami.. hub teman anda, kecewa dengan pelayanan kami... hub kami segera !!



    Salam Sukses SURE !!!
     
    kolak likes this.
  20. kolak

    kolak New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ntar ya bos..
    tak bantu uplod..
    inet lg lemot....
    maklum inetnya seharian puasa... :D

    :tea::tea::tea: buat buka puasa bos...
    salammm
     

Share This Page