Flexi Unlimited ternyata cuma mainan

Discussion in 'Internet & Web' started by Jhony77, Aug 18, 2010.

  1. Jhony77

    Jhony77 New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    :welcome: Ternyata internet unlimited telkom flexi cuma mainan aza Boss... tiap beberapa menit dah hank, error, bahkan disconnect sendiri. Mau connect lagi, huh !!! susahnya minta ampun deh. Tuh buktinya kalo Telkom Flexi ternyata NOMOR 1 ...... tp yang pasti NOMOR 1 DARI DARI YANG TERJELEK !!!! :frusty::frusty::frusty:
     
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    Laporin ke surat pambaca aja gan :thumb:

    Surat Pembaca, Saran, Kritik, Pengaduan Konsumen, dan Tanggapan Produsen - okezone.com
    detikcom : Suara Pembaca
    Surat Pembaca - INILAH.COM

    Setuju :thumb:
     
  3. Gojexs

    Gojexs Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ya skedar bagi pengalaman.
    Situ makeny modem ap bozz? plekiku mw connect sharian full 24 jam asal bkan aq ndiri yg mutusin, Ga' pernah tu DC ma plekinya..connectny jg mudah..q mke modem VT12 yg ad antenny tu....Dlu sebelumnya mke modem vt21,kasus sama pnya sampean,sering DC...jd jngan buruk sangka dulu ya ma pleki..?:):):)
     
  4. shewonk

    shewonk Well-Known Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    302
    Trophy Points:
    73
    Aku pakai hp 6275 juga jarang dc. . Mungkin sinyalnya gak full . Jadi sering DC.:)
     
  5. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane pake modem skyspeeds bundling dari flexinya dan stabil kok, apalagi kalau di tambahi jamu isp nightmare+dns jumper lebih mantabs broo. kec downloadnya 16kbps pake idm
     
  6. 2116i

    2116i New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane jg pake Sxc 1080 unlock ga masalah tuh
     
  7. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    cek device + sinyal bos, ane juga di 1 tempat yang sama pake device beda2 hasilnya juga beda-beda bos:) udah tested beberapa merek modem cdma..memang ada yang jeblok..ada juga yang maknyosss
     
  8. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    ane pake flexi & modem'y n3585,,, gak ada masalah tuch!!! ngabrEt2 aja,,
     
  9. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    yang ini sama ma gw ,





    kompinya kena trojan kali bos...!!!!!!
     
  10. hefi

    hefi Active Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Mungkin kompi nya kena "generic host proces win 32 servis" upgrade windows nya ke servis pack 3 atau googling aja gan cari solusi nya, biasa nya kalau kena itu internet akan disconek dan gak akan bisa connect lagi kcuali stlah direstart tpi dalam bbrp menit lagi kjadian tsb akan muncul kembali,koreksi kalau salah.
     
  11. mms

    mms New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    wapake hp nokia mnak nyuuuuuuuuuuuuuuuussss aja
     
  12. Bonz78

    Bonz78 Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    huawei c5100 no problemo...:thumb:
     
  13. bientang

    bientang New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw pake ivio dengan sinyal dua bar ok koq bosss, nggak pernah DC, sekedar sharing coba pake antena external......sinyal biar ngangkat.......smoga membantu.:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  14. rengganis

    rengganis New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setingan C5100 flexi gimana gan:rock:
     
  15. ilyaspas2010

    ilyaspas2010 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama bro aq didaerah pinggiran kota pasuruan padahal sinyalnya full aq pke modem prolink p2000 dc trus
    ada yang bisa bantu ga biar ga putus-putus
     
  16. 4LVITO

    4LVITO Moderator Moderator

    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Aqu pakey modem 2112 aja lancar terkendali bos
    buat download rata2 15kbps
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  17. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    pake modem venus maknyozz dw rata 17-20kb/s
     
  18. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    betul kata agan2 diatas.tergantung modemnya bos,tempat,kepadatan jaringan,aku juga berjam2 gak masalah,malahan aku cuma pake hape tua 2115,2112,2280
     
  19. CiemOCIEM

    CiemOCIEM New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    setujuh,pake venus vt12 maknyoos..24x7..Pull dah
     
  20. lhetoo

    lhetoo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku da sering pake modem flexi dr nokia ztehp zte modem fullspeed prolink semua pernah ta coba..dan menurut pengalaman putus2 biasax dikarenakan modem yg agak eror dan kalo ada masalah sprt itu langsung tak kembalikan ke tokonya
     

Share This Page