req make account paypal verified without creditcard

Discussion in 'Internet & Web' started by mary, Dec 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mary

    mary New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tuk para master tlg kasih pencerahan :
    gimana cara bikin account paypal yang verified tanpa memakai credit card??
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ya gak bisa bisa bos agar bisa verified kita harus add credit card dan input 4 digit expandable number.

    atau kalau belum punya credit card bisa pake virtual credit card.
    untuk pembelian virtual credit card silahkan cari agen nya di site2/forum tentang online marketing.

    atau kalo di kota anda anda bank mega lagi ada promo tuh dari bank mega buat apply cc bank mega, sarat nya gampang, aku aja sampe di paksa bikin 2 ama spg nya :D tapi nawar minta gold card gak di kasih ya cukup 1 aja deh
     
  3. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Bisa bos waktu konfirmasi credit card di cancel aja, ntar dilanjutkan ke form berikutnya. aku dah coba koq..

    Good luck...
     
  4. voosler

    voosler New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Yuppz..betul Boss!!

    Gw juga udah punya akun payapal walopun gak punya credit card
     
  5. mary

    mary New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo account sudah ada, cuma yang jadi masalah setiap melakukan transaksi pasti minta verified cc,
     
  6. mary

    mary New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ya ini boss masalah nya untuk account paypal cc nya milih2, logo visa pun bukan jaminan , mungkin boss bisa kasih info cc yang valid untuk paypal,.... trus virtual card yang acceptable paypal apa ya boss ?
     
  7. workendzone

    workendzone New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  8. creepy creed

    creepy creed New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beli VCC aja dengan e-gold.. harga cuman $7an... kurang dari 24 jam pasti verified...
    ada juga yang dengan beli US bank acc harga $8...
    coba cek di digital point... kalo ga salah dikaskus juga ada yang nawarin verified paypal cuman 75ribu... kayanya itu make vcc
     
  9. randualas

    randualas New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    than brow...:rock:
     
  10. yankomunika

    yankomunika New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ato bisa pake kartu debit master card dari Payoneer

    Bisa di pake juga tuh...

    Ada yang bahas cara depetnya di trade sebelah :gossip:
     
  11. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103

    saya kenal SPG nya......
     
  12. fey

    fey New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Bisa bos pake vcc banyak kok yg jual tapi gw mo rekomended mbak yg satu ini nih yg paling sip jualannya namanya Mbak DEWI
    linknya coba di sini VCC :loveeye::loveeye:
     
  13. ibelvanbasten

    ibelvanbasten Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
  14. zakrilex

    zakrilex New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Cara menggunakan Duitnya gimana tuh??:D
     
  15. LUVIE

    LUVIE New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
  16. LUVIE

    LUVIE New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
  17. jer

    jer New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wat pan tuh boz... gaptek neh hehehe
     
  18. Biyan

    Biyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
  19. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    *mulai ngelirik ke VCC
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page