[tutorial]ultimate 3in1 magic stick(psp fat& slim)

Discussion in 'Game Console' started by star comp, Dec 22, 2007.

  1. star comp

    star comp New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sekedar sharing buat temen2....
    sapa tau ada yg butuh..... kan lumayan... klo psp brick bisa ngebenerin sendiri(klo di bawa ke tmpt servis biayanya lumayan mahal.. sekitar 300-400rban buat ngebenerin psp yg brick), bisa juga untuk upgrade fw official psp slim ke cfw 3.71m33,& downgrade all fw psp tanpa harus makai umd lumines lg.......:)
    PS: competible buat psp fat dan slim..;)
    use with your own risk:D
     
    andi_d2112 likes this.
  2. aguswidodo

    aguswidodo New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    introductions forum

    hello kenalan mas
     
  3. SPIN_MY

    SPIN_MY New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Makasih Bos

    MAKASIH BOS ATAS INFONYA

    DAN AKIRNYA DIUPLOAD DISINI JUGA HE

    THANKS
     
  4. oasrpi

    oasrpi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    matur suwun bos,ambah maneh ilmuq
    he.he.he
     
  5. Ernest52

    Ernest52 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    This is my first time here and i would like to know if any1 could tell me how to use this. Because it look helpful but i do not understand how to do this. Thnx to who ever helps me
     
  6. didin

    didin New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Re: [tutorial]ultimate 3in1 magic stick(psp fat& s

    bos aku perlu msipl.bin folder kd sama registry soalnya pspku sudah ke firmware 4.01 original us tolong donk bossssss upload....thanxs
     
  7. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Re: [tutorial]ultimate 3in1 magic stick(psp fat& s

    msipl.bin ga bisa sembarangan di copy mas,harus terjadi saat pembuatan magic stik pandora battery:D,dari kasus anda saya mengerti solusinya emang harus dipecahkan dengan magic stick+pandora battery,tapi kalo mau file tsb dan penasaran mau coba nih ane kasih:D
     

    Attached Files:

    didin likes this.
  8. didin

    didin New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    thanks vortune...
     
  9. didin

    didin New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    masalahnya kan magic stick dibuat dari psp cfw la punyaku terlanjur firm 4.01 ori US nah kalo batery sudah dipandora trus magic stik kan nguprek2nya lewat pc .yaitu instal msipl.bin hehe...skrg pspku cfw 4.01 m33-2 thanks to all....
     
  10. didin

    didin New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    tapi kayaknya STARCOMP belum lengkap tanpa image buat batery psp fat jadi batery pandora to boss la itu yang penting...........
     
  11. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    gapapa namanya juga share yah sebisa yg share bro,kalo yg masih belum paham entar dibantu deh:thumb:
     
  12. breaker

    breaker New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos, minta tolong banget.... Kemaren saya update PSP slim, ver awal 3.90M33-2, up to ver 4.01M33 n sukses. Terus tertarik ma CXMBnya PSP ver 5 yg keren2. Di up lagi ke ver 5.00M33-3, hanya saja system software yang terdetect di PSPnya sudah ver 5,jadi ga perlu upgrade lagi. padahal di sistem information ver 4.01M33. Kenapa bisa seperti itu bos?
    Setelah itu temen coba ngakalin dari menu flasho dicopy paste pake yg ver 5.00M33-3, dan yang kedua menu flash1 ga dicopy paste tp di del dulu baru di paste yg ver 5.00M33-3, Eh tiba-tiba keluar menu dengan beraneka ragam bahasa dengan latar belakang biru muda. kalo ga salah tulisannya “…press O to repair, system restore to default…” kira-kira seperti itulah.:confused:
    Setelah dipress O langsung ngeblank:(:(:(. Lampu indicator hijaunya nyala. (NGEBRICK)
    Saya cari tahu katanya bisa buat pandora dr PSP yang dah CFW.:pray:
    Psp yg mo dijadiin pandora ver 5.00M33-3 slim. Yg mau saya tanyakan, nanti mo dinyalainnya upgrade atau downgrade? Soalnyakan Pandora batere terakhir ver 3.1 (kalo ga salah dr PSP-Hack.com) dan magic yg dipake Rain MMSFull utk ver 4.01. bisa ga? Pengaruh gak ke PSP ver 5.00M33-3.
    Saya cuma ingin PSPnya nyala lagi, ga enak ma temen minjem PSPnya kelamaan buat bikin Pandora
    SUKSEs TERUSSSSSS:rock::rock::rock:
     
  13. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    solusinya coba pake pandora battery saja,masalah upgrade atau downgrade itu tergantung dari custom firmware bawaan yang ada di pandora batterynya!perlu diingat kalo teman anda udah mainin flash0 maupun flash1 ada kemungkinan jika NAND flash ga di backup bisa berakibat fatal pada psp anda!
    kalo belum punya pandora battery silahkan anda buat dengan menggunakan psp yg udah custom firmwarenya untuk dijadikan pandora!jika sudah jadi backup dulu Nand flashnya with key kalo emang belum rusak Nan flashnya ,kalo udah rusak jangan harap psp anda bisa berjalan dengan normal :D
     
  14. demyth

    demyth New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos..klo pspne udah terlanjur semi brick.gimana carene.kan cuma bs masuk recovery mode.mohon pencerahannya
     
  15. daninjepang

    daninjepang Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    BOSSS aku ada PSP slim 2006 udah brick aku pakek megik frimwer 5050 M33 kok gak bisa botingg padahal jika di psp 1001 bisa digunakan mohon solusinya bosss
     

Share This Page