Pundi Amal Server Pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by privat tronik, Aug 19, 2010.

  1. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Alangkah berharganya 1 Rupiah bagi orang yang berhak mendapatkan nya

    1 Rupiah dari tiap transaksi pulsa di server kita, mkn berarti 1 juta rupiah bagi mereka yang membutuhkan

    Siapa tahu warga djawir rela berbagi :tea:

    1. Buat rekening an. forum djawir
    2. post mutasi rekening harian di forum
    3. penyaluran dana berdasarkan persetujuan member forum via Vote
    4. laporan penyaluran dana amal forum

    5. Monggo silahkan di tambahkan dan dikoordinatori :clap:
     
  2. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Setuju :thumb::thumb:
    rekening All Bank, minimal BCA,MANDIRI,BNI,BRI :D
    biar sedikit amalnya gak kemakan sama biaya transfer :D
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Ayo ane setuju, ayo bos Djawir:thumb:
     
  5. kanip

    kanip Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ikutan sama bosnya ah..
     
  6. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    sebaiknya sih di koordinator i djawir,

    laporan dana amal yang masuk tinggal post mutasi trx harian :loveeye:
     
  7. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Setuju bos.
    Nilai nya mungkin sedikit bagi juragan, tetapi sangat berarti bagi yang membutuhkan.

    :welcome:
     
  8. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Ane setuju aja... meski server masih sak uprit namun pabila ada yang lebih bisa membahagiakan orang lain saya :welcome::welcome:
     
  9. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Saya juga setuju :D

    masih banyak yang bisa kita bantu dengan keuntungan dari server pulsa kita.

    Ayo kita menyumbang sama sama untuk membantu kemajuan indonesia :clap::clap::clap:
     
  10. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mantap!!! Ikutan
     
  11. alisyahbana

    alisyahbana New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mana nie Koq nggak ada realisasinya.............:thumb::thumb::thumb:
    Ayo Juragan Juragan direalisasikan.....
     
  12. Satanix

    Satanix New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  13. Centra Pulsa

    Centra Pulsa New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :thumb:

    Setuju banget atas usulannya.....nikmatnya berbagi kepada sesama
     

Share This Page