WAP pada 6100

Discussion in 'DCT-4' started by poloso, Dec 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa bantuing gak ya?


    gw ada 6100 neh...

    pertama bisa buka wap apa aja...

    setelah gw flash, jadi gak bisa d...

    padahal semua settingan uda betul dan gprs gw uda aktip...

    misalnya, gw buka wap.getjar.com
    tapi malah keluar "format file tidak di dukung"

    sementara, sebelum gw flash, mau kok....


    Hmmmmmmmm..........

    Binggung neh........

    Bantuin ya....

    PLzzzzzzzzzzzz

    Hp pake sendiri punya...:confused::confused::confused:
     
  2. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kartu gsm-nya udah daftar gprs/mms blom bro???
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Setting

    Abiz Flash, semua kembali default.
    Setting ulang donk.!!! :D...
     
  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Atur kembali setting gprs dari hp...seharusnya tanpa software java 6100 sudah harus bisa online internet pake wap browser
    Ato masukkan file ini kedalam hp menggunakan oxygen phone manager
     

    Attached Files:

    • 3200.rar
      File size:
      410 bytes
      Views:
      19
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page