Bluetooth Hacker New Version 1.06

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by ojim21, Dec 22, 2007.

  1. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    spesial bwat lu yang suka ngehack... tp aq mwu ngabsen dulu sypa aj yang mawu neh????.. :thumb: ditunggu 10 pengabsen pertama :thumb:
     
  2. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    nuggu lima lgi neh abang - abang, sabar ya???
    cus orng sabar disayang tuhan.... :rolleyes: :thumb:
     
  3. cryptex

    cryptex Active Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    1.06 udah lama tuh boz,,ni aku ada yg v1.08.
    bhsnya slovenia,klo mo gnti ke bhs inggris tinggal pencet softkey kiri pilih NASTAVENIA>JAZYK>ENGLISH-->back klo udah.klik thanks klo suka.:thumb:
     

    Attached Files:

    boni_pay, yoyoktri81, dajer and 16 others like this.
  4. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    akhirnya ad juga yang respon.. I liked bro.. bang ni bwat hpe apa? cus software bluetot q cumen jalan di soner aja :frusty:
     
    adi79 likes this.
  5. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    ikutan bos........jgn ditinggal dong. kasian anak yatim
     
  6. cryptex

    cryptex Active Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    akhirnya ad juga yang respon.. I liked bro.. bang ni bwat hpe apa? cus software bluetot q cumen jalan di soner aja.
    Ni cma khusus nokia.dan gwe br nyoba pake 6670,bsa tuh.aplikasi ini cm buat nge-hack hp sony ericsn yg dilngkapi btooth
     
    bungsu com likes this.
  7. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    ohh BT info tohh.. bisa di pake tuk motorola, sonyericsson non symbian, nokia non symbian yang penting support java embedded deh.. kalau itu dah ada sih..
     
  8. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    iyah nih udach punya juga bos...
    hehehehehe
     
  9. r3z4prof

    r3z4prof New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo yg ini dah pnya blm bos??
    ada bloover jga, gak cuma BT, tp w blm nyoba, coz cuma bsa Soner aj(kalo gak salah), hp w moto gak bsa
    Bluetooth_hack.zip
     
  10. plonco02

    plonco02 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks Bozz, Tak Sedot dl yah, kebetulan Aq pake SE K810i..
     
  11. syahjo

    syahjo New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    ora iso mek liat nama blutooth tok, nggoroi tok ..
     
  12. djbrekele

    djbrekele New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    thanks...............banget
     
  13. aries77

    aries77 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini si cocok untuk meng - hack - hp SE aja.... soalnya fungsi2nya lebih ke SE. kalo mo installnya si ke hp ber java bisa
     
  14. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    ikutan bossss...
    gw dah beli tiket neh.
    jgn di tinggal donk...
    Thanks
     
  15. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Ini ada Super Bluetooth hack 1.07,nih linknya:
    Super Bluetooth Hack V1.07-39653.jar
     
    henry1919 likes this.
  16. bonnie

    bonnie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yupz..bagi - bagi donk resepnya!!!!!
    tx
     
  17. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    salam kenal, selamat uji coba
     
  18. WIDAYANTI

    WIDAYANTI New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Icutannnn ahhh.... jadi penggeeeen nich...!!!
     
  19. banyu_putih

    banyu_putih New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    ikut_ikut jangan ditinggal donk..........?udah ketinggalan belum yah.........
     
  20. syarief323

    syarief323 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ikut ah,.........
    buat nyoba keampuhannya.............
     

Share This Page