djawir web hosting

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by admin, Aug 19, 2010.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    2,649
    Trophy Points:
    123
    DJAWIR WEB HOSTING

    setelah 5 tahun berpengalaman dalam maintenance server untuk forum djawir dan website di bawah management djawir team, kami membuka layanan web hosting.

    adapun paket web hosting yg kami sediakan sebagai berikut :


    PAKET HOSTING SERVER USA
    WEB HOSTING SERVER USA merupakan web hosting dengan server berada di USA . Web hosting usa cocok untuk website anda yang mempunyai pengunjung aktif yang berada di luar negeri.
    Semua paket dilengkapi dengan cPanel , Fantastico , Unlimited FTP , Unlimited Web Mail, Unlimited MySQL, Statistics Page, Dan Masih Banyak Lagi Fitur Pendukung Lainnya.


    DJAWIR HOSTING - STARTER
    Disk space : 1000 MB Bandwidth : 5000 MB Cpanel v11 Fantastico PHP V5 MySQL v5 Web Mail
    Rp. 100000.00 Rupiah Semi-Annually
    Rp. 200000.00 Rupiah Annually

    DJAWIR HOSTING - SEMI PRO
    Disk space : 2000 MB Bandwidth : 10000 MB Cpanel v11 Fantastico PHP V5 MySQL v5 Web Mail
    Rp. 150000.00 Rupiah Semi-Annually
    Rp. 300000.00 Rupiah Annually

    DJAWIR HOSTING - PRO
    Disk space : 3000 MB Bandwidth : 15000 MB Cpanel v11 Fantastico PHP V5 MySQL v5 Web Mail
    Rp. 200000.00 Rupiah Semi-Annually
    Rp. 400000.00 Rupiah Annually

    DJAWIR HOSTING - ADVANCED
    Disk space : 4000 MB Bandwidth : 20000 MB Cpanel v11 Fantastico PHP V5 MySQL v5 Web Mail
    Rp. 250000.00 Rupiah Semi-Annually
    Rp. 500000.00 Rupiah Annually

    DJAWIR HOSTING - BRONZE
    Disk space : 5000 MB Bandwidth : 25000 MB Cpanel v11 Fantastico PHP V5 MySQL v5 Web Mail
    Rp. 300000.00 Rupiah Semi-Annually
    Rp. 600000.00 Rupiah Annually

    HOSTING - SILVER
    Disk space : 6000 MB Bandwidth : 30000 MB Cpanel v11 Fantastico PHP V5 MySQL v5 Web Mail
    Rp. 350000.00 Rupiah Semi-Annually
    Rp. 700000.00 Rupiah Annually (Free Domain)

    DJAWIR HOSTING - GOLD
    Disk space : 7000 MB Bandwidth : 35000 MB Cpanel v11 Fantastico PHP V5 MySQL v5 Web Mail
    Rp. 400000.00 Rupiah Semi-Annually
    Rp. 800000.00 Rupiah Annually (Free Domain)


    PAKET HOSTING IIX
    HOSTING IIX merupakan web hosting dengan server berada di IIX (Gd cyber kuningan jakarta). Web hosting iix cocok untuk website anda yang mempunyai pengunjung dalam negeri (indonesia) karena dukungan koneksi hosting yg cepat .
    Semua paket dilengkapi dengan cPanel , Fantastico , Unlimited FTP , Unlimited Web Mail, Unlimited MySQL, Statistics Page, Dan Masih Banyak Lagi Fitur Pendukung Lainnya.


    PAKET HOSTING 50 - IIX
    Space : 50 MB Data Transfer : 2000 MB PHP 5.2.6 Mysql v.5
    Sub-Domains : Unlimited
    Email Accounts: Unlimited
    Rp. 50000.00 Rupiah Annually

    PAKET HOSTING 100 - IIX
    Space : 100 MB Data Transfer : 4000 MB PHP 5.2.6 Mysql v.5
    Sub-Domains : Unlimited
    Email Accounts: Unlimited
    Rp. 100000.00 Rupiah Annually

    PAKET HOSTING 250 - IIX
    Space : 250 MB Data Transfer : 10000 MB PHP 5.2.6Mysql v.5
    Sub-Domains : Unlimited
    Email Accounts: Unlimited
    Rp. 200000.00 Rupiah Annually

    PAKET HOSTING 1000 - IIX
    Space : 1000 MB Data Transfer : 20000 MB PHP 5.2.6 Mysql v.5
    Sub-Domains : Unlimited
    Email Accounts: Unlimited
    Rp. 350000.00 Rupiah Annually

    PAKET HOSTING 2000 - IIX
    Space : 2000 MB Data Transfer : 40000 MB PHP 5.2.6 Mysql v.5
    Sub-Domains : Unlimited
    Email Accounts: Unlimited
    Rp. 500000.00 Rupiah Annually

    PAKET HOSTING 3000 - IIX
    Space : 3000 MB Data Transfer : 50000 MB PHP 5.2.6 Mysql v.5
    Sub-Domains : Unlimited
    Email Accounts: Unlimited
    Rp. 650000.00 Rupiah Annually (Free Domain)

    PAKET HOSTING 4000 - IIX
    Space : 4000 MB Data Transfer : 80000 MB PHP 5.2.13 Mysql v.5
    Sub-Domains : Unlimited
    Email Accounts: Unlimited
    Rp. 800000.00 Rupiah Annually (Free Domain)

    untuk infomasi lebih lanjut bisa menghubungi kami
    hp : 08122737825
    ym : djawirlabs
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 12, 2011
  2. djikun

    djikun New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantab gan.....:rock::rock::rock:
     
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE

    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    skalian diterangkan bos kalo misal migrasi hosting
    gimana prosedurnya,,

    hosting forum saya saat ini di rumahweb
    rencana mau tak pindah ke djawirlabs,, kalo emang cucok dan memungkinkan.:thumb:
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    2,649
    Trophy Points:
    123
    untuk migrasi kalo hosting yg lama pake cpanel bisa kita bantu pindahin bos cukup kasih login cpanelnya nanti kita pindahin dengan kondisi sama persis dengan aslinya.
     
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE

    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Domainpanel dan cpanel sdh ready boss,,
    sdh lepas dari hosting lama ini bos,
    waktu migrasi hanya 7 hari efektif hr ini..
    Ditunggu bantuannya.
     
  6. ft2006

    ft2006 Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    wah mantap si juragan djawir buka hosting.
     
  7. BANK PULSA

    BANK PULSA New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    muantaaaaaaaaaaaaaaaap gannnnnn
     
  8. dutagsm

    dutagsm Well-Known Member

    Messages:
    1,543
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Bantu sundul boss, biar laris manis, ayo member djawir yg berminat hubungi Big Boss...
    ini juga baru ancang2 mau ikutan , kemarin dah pernah nyoba forum yg gratisan buat belajar, ... mohon supportnya Big Boss Djawir, moga aza bs terwujud...

    :thumb:
     
  9. mas toro

    mas toro Webmaster

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    mangstap... tambahin yg singapore masbro biar maknyoss lg :thumb:
     
    kumala26 likes this.
  10. arifajahh

    arifajahh New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tapi kayanya harganya msh mahal om...
    :D
     
  11. Jaka_kentir

    Jaka_kentir New Member

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    wah ada paket 5o ribu..[​IMG]
     
  12. yayangazza

    yayangazza New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini web hosting ya om,,omm hosting itu manfaatnya apa sih bagi manusia?
     
  13. skizoid

    skizoid Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Wah ga da diskon buat warga jawir om
     
  14. arul488

    arul488 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    asyik, akhirnya ada hosting juga,.... mantabz... lanjut terus
     

Share This Page