ini ALL Operator atau H2H??tsel nas(5150,9950), isat nas(5075,10075), xl(5125,10125)

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by erpan, Aug 20, 2010.

  1. erpan

    erpan New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos2 sekalian, REFILL NASIONAL --cuma ngisi yang nasional-nasional ajah--kembali buka lapak All Operator,,Kali ini harga parah bgt...

    thread ini adalah pindahan dari sini

    Semua reply dari server gratis,,,tis,,,tisss,,,:welcome::welcome::welcome:

    Karena quota MD terbatas:
    PENDAFTARAN MASTER OPEN HINGGA 31 AGUSTUS 2010:flame::flame::flame:


    Berikut daftar harganya,,semoga berkenan walau "kemahalan"..:flame::flame::flame:
    Mentari
    GPRS 5000 MG5 5075
    5000 M5 5075
    10000 M10 10075

    20000 M20 19800
    25000 M25 24650
    50000 M50 49000
    100000 M100 98000
    IM3
    GPRS 5000 IG5 5075
    SMS 5000 IS5 5075
    SMS 10000 IS8 10075

    SMS 25000 IS25 24650
    5000 I5 5075
    10000 I10 10075

    25000 I25 24650
    50000 I50 49000
    100000 I100 98000
    STARONE
    5000 SO5 5075
    10000 SO10 10075
    25000 SO25 24050
    50000 SO50 49500
    100000 SO100 98000
    SimPATI NASIONAL
    5000 S5 5150
    10000 S10 9950
    20000 S20 19900

    25000 S25 25300
    50000 S50 49000
    100000 S100 97000
    AS NASIONAL
    5000 A5 5150
    10000 A10 9950

    15000 A15 15250
    20000 A20 19900
    25000 A25 25100
    50000 A50 49000
    100000 A100 97000
    Fren
    10000 FR10 9600
    25000 FR25 24100
    50000 FR50 47900
    100000 FR100 94500
    Esia
    1000 E1 1100
    5000 E5 5100
    10000 E10 10000

    11000 E11 11000
    15000 E15 14850
    20000 E20 19850
    25000 E25 24600
    50000 E50 48300
    100000 E100 96200
    Bebas & Jempol
    1000 XR1 1200
    5000 XR5 5125
    10000 XR10 10125
    25000 XR25 24700

    50000 XR50 49300
    100000 XR100 98400
    Extra Bebas
    10000 XX10 10200
    50000 XX50 49350
    100000 XX100 98500
    Flexi
    50000 F5 4950
    10000 F10 9650

    20000 F20 19250
    50000 F50 47900
    100000 F100 95500
    SMART
    5000 SM5 5000
    10000 SM10 9800
    20000 SM20 19350
    25000 SM25 24300
    50000 SM50 48300
    100000 SM100 96500
    AXIS
    5000 AX5 4950
    10000 AX10 9750
    25000 AX25 24200
    50000 AX50 48250
    100000 AX100 96300
    CERIA
    5000 C5 4775
    10000 C10 9450
    20000 C20 18800
    50000 C50 47000
    100000 C100 94000
    THREE
    1000 T1 1050
    5000 T5 4950
    10000 T10 9600
    20000 T20 19100
    30000 T30 28600
    50000 T50 47500
    10000 T100 95000


    FORMAT TRANSAKSI:
    cek saldo
    S.PIN

    transaksi pertama harian dengan kode produk dan nomor tujuan yang sama
    I.KODEPRODUK.MSISDN.PIN

    transaksi kedua dan seterusnyadengan kode produk dan nomor tujuan yang sama
    I2.KODEPRODUK.MSISDN.PIN

    registrasi downline
    REG.MSISDN.NAMA.REBATE.PIN

    transfer saldo ke downline
    TRANSFER.msisdn.amount.pin

    ganti pin
    P.PINBARU.PINLAMA

    hapus nomor telpon yg sudah terdaftar
    HAPUS.msisdn.pin

    tambah nomor telpon untuk transaksi
    PARALEL.msisdn.pin

    set rebate downline:
    REBATE.msisdn.rebate.pin

    Cek Harga
    CH.brandname.pin
    *brandname misal "simpati","as","mentari","im3", dll

    komplain
    K.keluhan


    DEPOSIT:
    BCA : 2700315170 A/N DESIYANA DIANINGTYAS
    MANDIRI : 1310004357952 A/N ERFAN FIDDIN


    KONFIRMASI DEPOSIT VIA SMS:
    BPakai format Komplain:
    K.konfirmasi deposit
    contoh:
    K. bos, udah trf ke rekening mandiri dari rek mandiri A/N Mr Ganteng sebesar Rp 1.000.000 tanggal 18 Agustus 2010 untuk deposit atas nama GantengCell.

    SMS CENTER:
    XL 0878 8081 4703
    M3 0857 8075 2777
    AS 0852 1357 7982

    YM CENTER:
    engine.trx1


    YM CS:
    cs.senyum1

    CARA DAFTAR:
    REG#NAMAMASTER#NOMORTLP#KOTA
    kirim ke 08562212486

    bagi yang sudah mendaftar akan dikenakan masa trial selama 3 hari, jika tidak melakukan deposit maka, akun akan terhapus secara otomatis demi kenyamanan bersama,,,
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  2. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    melu nyundul ya boz... Lam kenal
    boz... Kita mau izin mantau nich...
    Gak ada muamalat nya yah?
    Wah gak ito melu2 daftar MD
    nu!... Hik2, maklum wong
    kampung jauh dari kota boz,
    adanya kantor pos, kalo bri,
    nguantri bisa ampek 2jam, mana
    kena biaya 5ribu rupe pake
    rekening, dan 10ribu tanpa
    rekening.... He he... Ya wis lam
    sukses aja lah
     
  3. erpan

    erpan New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ente minta, ane beri bos,,,

    nomor rekening muamalatnya:
    9203458699 A/N Erfan Fiddin
     
  4. erpan

    erpan New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    FORMAT TRANSAKSI BARU (Cek Harga dihapuskan karena ada sedikit masalah, akan diberlakukan lagi kalau udah beres:pray::pray::pray:)tapi harga selalu update di DJAWIR
    cek saldo
    S.PIN

    transaksi pertama harian dengan kode produk dan nomor tujuan yang sama
    I.KODEPRODUK.MSISDN.PIN

    transaksi kedua dan seterusnyadengan kode produk dan nomor tujuan yang sama
    I2.KODEPRODUK.MSISDN.PIN

    registrasi downline
    REG.MSISDN.NAMA.REBATE.PIN

    transfer saldo ke downline
    TRANSFER.msisdn.amount.pin

    ganti pin
    P.PINBARU.PINLAMA

    hapus nomor telpon yg sudah terdaftar
    HAPUS.msisdn.pin

    tambah nomor telpon untuk transaksi
    PARALEL.msisdn.pin

    set rebate downline:
    REBATE.msisdn.rebate.pin

    komplain
    K.keluhan

    PriceList TERBARU, ISAT 5 & 10 TURUN COY,,,JAJAL AJA TRANSAKSINYA,,KALAU HARGA GA SESUAI, AKAN DIKEMBALIKAN YANG TIDAK SESUAINYA:flame::flame::flame:
    Mentari
    GPRS 5000 MG5 5075
    5000 M5 5025 ==>turun coy
    10000 M10 10025==>turun coy

    20000 M20 19800
    25000 M25 24650
    50000 M50 49000
    100000 M100 98000
    IM3
    GPRS 5000 IG5 5075
    SMS 5000 IS5 5025 ==>turun coy
    SMS 10000 IS8 10025 ==>turun coy

    SMS 25000 IS25 24650
    5000 I5 5025 ==>turun coy
    10000 I10 10025 ==>turun coy

    25000 I25 24650
    50000 I50 49000
    100000 I100 98000
    STARONE
    5000 SO5 5025 ==>turun coy
    10000 SO10 10025 ==>turun coy
    25000 SO25 24050
    50000 SO50 49500
    100000 SO100 98000
    SimPATI NASIONAL
    5000 S5 5150
    10000 S10 9950
    20000 S20 19900

    25000 S25 25300
    50000 S50 49000
    100000 S100 97000
    AS NASIONAL
    5000 A5 5150
    10000 A10 9950

    15000 A15 15250
    20000 A20 19900
    25000 A25 25100
    50000 A50 49000
    100000 A100 97000
    Fren
    10000 FR10 9600
    25000 FR25 24100
    50000 FR50 47900
    100000 FR100 94500
    Esia
    1000 E1 1100
    5000 E5 5100
    10000 E10 10000

    11000 E11 11000
    15000 E15 14850
    20000 E20 19850
    25000 E25 24600
    50000 E50 48300
    100000 E100 96200
    Bebas & Jempol
    1000 XR1 1200
    5000 XR5 5125
    10000 XR10 10125
    25000 XR25 24700

    50000 XR50 49300
    100000 XR100 98400
    Extra Bebas
    10000 XX10 10200
    50000 XX50 49350
    100000 XX100 98500
    Flexi
    50000 F5 4950
    10000 F10 9650

    20000 F20 19250
    50000 F50 47900
    100000 F100 95500
    SMART
    5000 SM5 5000
    10000 SM10 9800
    20000 SM20 19350
    25000 SM25 24300
    50000 SM50 48300
    100000 SM100 96500
    AXIS
    5000 AX5 4950
    10000 AX10 9750
    25000 AX25 24200
    50000 AX50 48250
    100000 AX100 96300
    CERIA
    5000 C5 4775
    10000 C10 9450
    20000 C20 18800
    50000 C50 47000
    100000 C100 94000
    THREE
    1000 T1 1050
    5000 T5 4950
    10000 T10 9600
    20000 T20 19100
    30000 T30 28600
    50000 T50 47500
    10000 T100 95000


    REKENING DEPOSIT TERBARU(ADA TAMBAHAN BANK MUAMALAT):
    BCA : 2700315170 A/N DESIYANA DIANINGTYAS
    MANDIRI : 1310004357952 A/N ERFAN FIDDIN
    MUAMALAT: 9203458699 A/N ERFAN FIDDIN

    Jangan lupa ya bos ama rule yang ini:
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  5. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    alamat server blm ada tlp komplen...ym cs trus reply ada biaya ga?
     
  6. erpan

    erpan New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Alamat server:
    Jln merak 3 blok n3/4 bintaro jaya sektor 1 jakarta selatan

    Hotline server:
    02199425857

    Seperti yg udah disampaikan di atas, semua reply transaksi gratissss gan.....

    Mari2

    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  7. CiemOCIEM

    CiemOCIEM New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Gan,ini bkan harga H2Hkan..Klo saya conter,dpet hrga yg d atz apa tdak??
     
  8. erpan

    erpan New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hoho,,,tenang bos,,ini bukan h2h,,,

    Bisa via sms bisa via ym,,buruan daftar sebelum terlambat,,
     
  9. Sieghart

    Sieghart New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yg sms 10rb kodenya IS8?? gak IS10 aj bos?? Udh biasa gitu sih soalnya..:p
    Btw, saya nyoba paralel HP.. Trnyata HP paralel PIN nya juga beda ya bos??
    Biasanya sama.. Apa emg gitu dr Voucha nya..??
     
  10. erpan

    erpan New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Oh maaf bos, yg betul is10..

    Kalo paralel hp bagusnya dibedain,ibaratnya atm,kalo ada 2 kartu utk 1 rekening,pinnya kan bs beda, walau abis itu jg bs disamain..masalah keamanan saldo MD jg sih bos,,kalo aman,kan si bos juga yang suka,,okay bos?,,:D:D,,,

    Trx wuz wuz wuz,,monggo dilanjut,,,

    :flame: :flame::flame::flame::flame:
     
  11. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    824
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    alamat y dkat rmh Q ni, kpn2 mampir deh bos..
     
  12. Sieghart

    Sieghart New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sedikit Testi :

    udh tes deposit.. hasil.....
    Agak bermasalah dikit krn doble user, namun akirnya selesai lancar :D..

    Udh tes trx 1x.. hasil.....
    Masih standard, lom wuzz wuzz, Tp OK, mudah"an gak ngaco setelah 100x:pray:..

    Ditingkatkan lagi bos.. harga udah OK, tinggal pelayanan, masih sdikit kalah saing dgn yg lama..
    Sukses bos.. Maju terus..
    :thumb::thumb::thumb:
    :clap::clap::clap:
     
  13. erpan

    erpan New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Trims bos atas sarannya,,akan kami perhatikan dan pertimbangkan ide2 baru supaya lbh lancar lg..semoga bs gantiin yg lama2,,,amin,,,

    Trx lancaaaaarrr gan
     
  14. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Heading from bola lambung... biar ga tenggelam ini kapal :loveeye:

    Sambil goyangin :pray::pray::pray:

    star1 50k
    smar 5k
    esial 100k 5k 1k

    :pray: :pray: :pray:
     
  15. erpan

    erpan New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    makasih banget bos saran2nya,,,,kecepatan transaksi akan terus diusahakan supaya super wuz,,wuz,,,:flame::flame::flame::flame:


    kami usahakan bisa memberi harga yang terbaik,,ditunggu aja update harga untuk hari ini,,ada lagi nih yang turun lumayan jauh,,,:rock::rock::rock::rock::rock:
     
  16. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    sayang format cek harga dihapus
     
  17. erpan

    erpan New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sebetulnya bukan dihapus untuk nutup2in harga bos, tapi ada sedikit kekurangan di fitur tersebut,,sedang diusahakan untuk dikonsultasikan ke developernya dulu

    selain itu untuk harga selalu diupdate disini tiap ada page baru atau ada perubahan untuk harga MD.

    :welcome::welcome::welcome::welcome:

    Yang mau join n nyicip silahkan,,tidak ada sistem promo2an, karena harga cuma berubah kalau harga dari "langit"nya berubah,,dan kecenderungannya malah turun terus akhir2 ini
     
  18. Sieghart

    Sieghart New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tambah lagi goyangin SulasTri 5rb juga bos..
    Biar singkron dan merata..
    Masa yg 10rbnya murah, tp yg 5rb nya masih segitu..:p
    Biar pas aja bos.. Goyang mbak SulasTri:D
     
  19. Sieghart

    Sieghart New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hari sabtu trx libur ya??
    Gak ada reply sama sekali ngapa"in..
    Cek saldo, paralel HP, gak ada reply.. Mw nyoba trx jd ngeri..
    CS juga off lagi..:gossip:

    Kmrn lancar pdhl..
    :confused::confused:
     
  20. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    masa sih bos :gossip:
     

Share This Page