Pulsa tercepat,trx24jm,komplen langsung dibls,harga termurah seluruh indonesia

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by rahmadis, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rahmadis

    rahmadis New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MITRA PULSA ESIA termurah

    Pulsa Murah

    MITRA PULSA ESIA MURAH

    Perusahaan Distributor Pulsa Elektrik Murah 1 Chip All Operator Aman, Cepat, Akurat & Terparcaya.

    pulsa murah Melayani Pendaftaran Master Dealer, Agen & H2H Transaksi Kami jamin Cepat Anti Pending Stok Chip Sendiri

    Terima kasih telah mengujungi website kami. MITRA PULSA ESIA merupakan Perusahaan pendistribusian pulsa multi operator. Pilihan tepat bagi anda yang ingin menjadi agen yang dengan mudah bisa menghasilkan untung berkesinambungan dan semakin besar dalam pendistribusian pulsa elektronik. MITRA PULSA ESIA adalah authorized isi pulsa elektonik kartu prabayar, untuk semua produk operator telekomunikasi yang ada di indonesia. Kami menyediakan jenis dan denominal pulsa elektronik terlengkap dengan harga pulsa elektrik yang relatif murah. Pendaftaran GRATIS dan bonus khusus untuk menjadi Agen Pulsa Elektrik

    Kami menawarkan penghasilan tambahan kepada anda dengan menjadi agen MITRA PULSA ESIA dalam pemasaran pulsa elektronik, siapapun anda, dimana pun anda berada, tidak menjadi hambatan untuk dapat bergabung bersama layanan isi ulang MITRA PULSA ESIA. Kami memberikan kemudahan dan kenyamanan untuk mengisi pulsa handphone anda, dimana anda berada sudah bisa bertransaksi mengisi pulsa handphone anda dan tidak perlu ke counter. Bisa digunakan untuk mengisi pulsa handphone anda sendiri, keluarga, teman, dan orang-orang yang ada di sekitar Anda. Didukung dengan teknologi yang canggih.

    Berikut adalah keuntungan yang kami tawarkan kepada anda semua:

    - Harga pulsa murah, bersaing dan mengikuti perkembangan pasar

    - Tidak diperlukan modal besar (deposit minimal Rp 100.000)

    - Tidak perlu sewa kios/tempat, dimanapun bisa dijalankan

    - 1 no HP dapat digunakan untuk transaksi semua operator

    - Dapat diparalelkan

    - Transaksi dapat dilakukan selama 24 jam

    - Tidak ada target penjualan

    - Bebas biaya pendaftaran untuk agen

    - Kami punya SERVER sendiri tidak ikut orang lain, alamat kantor jelas bisa dicek.

    - Bisa di-downline kan tanpa batas

    - Transaksi bisa dilakukan via SMS & Yahoo Messenger

    - Bonus/bulan untuk master dealer yang mempunyai agen/downline

    Produk

    DAFTAR HARGA MASTER DEALER MITRA PULSA ESIA

    Berikut ini daftar harga pulsa yang tersedia dalam sistem kami.

    Harga selalu Update….
    Telkomsel Jateng
    Kode Keterangan Nominal Harga
    S5 AS/Simpati 5000 5.075
    S10 AS/Simpati 10000 9.925
    S20 AS/Simpati 20000 19.775
    S25 AS/Simpati 25000 25.275
    S50 AS/Simpati 50000 49.525
    S100 AS/Simpati 100000 97.375
    Telkomsel Nasional
    Kode Keterangan Nominal Harga
    S5 AS/Simpati 5000 5.250
    S10 AS/Simpati 10000 10.100
    S20 AS/Simpati 20000 19.950
    S25 AS/Simpati 25000 25.375
    S50 AS/Simpati 50000 49.600
    S100 AS/Simpati 100000 97.375

    INDOSAT NASIONAL Kode Keterangan Nominal Harga
    I5 Nasional 5000 5.175
    I10 Nasional 10000 10.125
    I20 Nasional 20000 19.500
    I25 Nasional 25000 24.800
    I50 Nasional 50000 48.800
    I100 Nasional 100000 95.025
    IM5S SMS 5000 5325
    IM8S SMS 8000 8.125
    IM30S SMS 30000 29.525
    IM5G GPRS 5000 5.125
    XL Kode Keterangan Nominal Harga
    X5 Bebas/Jempol 5000 5.225
    X10 Bebas/Jempol 10000 10.225
    X25 Bebas/Jempol 25000 24.900
    X50 Bebas/Jempol 50000 49.800
    X100 Bebas/Jempol 100000 98.275
    Xr25 XL ALTERNTF 25000 24.900
    Xr50 XL ALTERNITF 50000 49.600
    THREE Kode Keterangan Nominal Harga
    T1 Nasional 1000 1.150
    T5 Nasional 5000 5025
    T10 Nasional 10000 9.800
    T20 Nasional 20000 19.400
    T50 Nasional 50000 48.300
    T100 Nasional 100000 97.500
    AXIS Kode Keterangan Nominal Harga
    AX5 Nasional 5000 4.925
    AX10 Nasional 10000 9.775
    AX20 Nasional 20000 19.475
    AX25 Nasional 25000 24.275
    AX50 Nasional 50000 48.275
    AX100 Nasional 100000 96.525
    FLEXI Kode Keterangan Nominal Harga
    F5 Nasional 5000 4.975
    F10 Nasional 10000 9.800
    F20 Nasional 20000 19.400
    F50 Nasional 50000 48.525
    F100 Nasional 100000 96.925
    FREN Kode Keterangan Nominal Harga
    n10 Nasional 10000 9.825
    n25 Nasional 25000 24.425
    n50 Nasional 50000 48.525
    n100 Nasional 100000 96.925
    HEPI Kode Keterangan Nominal Harga
    H10 Nasional 10000 10.125
    H25 Nasional 25000 24.875
    H50 Nasional 50000 49.025
    H100 Nasional 100000 97.875
    ESIA Kode Keterangan Nominal Harga
    E5 Nasional 5000 4975
    E10 Nasional 10000
    E25 Nasional 25000 24.200
    E50 Nasional 50000 44500
    E100 Nasional 100000 95600
    STARONE Kode Keterangan Nominal Harga
    O5 Nasional 5000 5.175
    O10 Nasional 10000 10.200
    O20 Nasional 20000 19.550
    O50 Nasional 50000 48.825
    O100 Nasioanl 100000 96.025
    SMART Kode Keterangan Nominal Harga
    SM5 Nasional 5000 5050
    SM10 Nasional 10000 9.675
    SM20 Nasional 20000 19.000
    SM50 Nasional 50000 48.525
    SM100 Nasional 100000 97.025
    CERIA Kode Keterangan Nominal Harga

    C5 Nasional 5000 4.825
    C10 Nasional 10000 9.625
    C20 Nasional 20000 19.225
    C50 Nasional 50000 48.025
    C100 Nasional 100000 96.025

    PULSA TRANSFER:
    Telkomsel Transfer
    Kode Keterangan Nominal Harga
    ST5 AS/Simpati 5000 5.075
    ST10 AS/Simpati 10000 9.575
    ST20 AS/Simpati 20000 18.550
    ST25 AS/Simpati 25000 23.325
    ST50 AS/Simpati 50000 45350
    ST100 AS/Simpati 100000 90550
    Indosat Transfer
    Kode Keterangan Nominal Harga
    IT5 IM3/Mentari 5000 5.075
    IT10 IM3/Mentari 10000 9.575
    IT20 IM3/Mentari 20000 18.550
    IT25 IM3/Mentari 25000 23.350
    IT50 IM3/Mentari 50000 45.350
    IT100 IM3/Mentari 100000 91.525
    Flexi Transfer
    Kode Keterangan Nominal Harga
    FT5 Flexi transfer 5000 4.725
    FT10 Flexi transfer 10000 9.125
    FT20 Flexi transfer 20000 17.775
    FT50 Flexi transfer 50000 44.525
    FT100 Flexi transfer 100000 88.525


    Info:
    - Harga dapat berubah sewaktu-waktu, Untuk Melihat Harga Update
    silakan login ke WEB REPORT atau cek via SMS setelah melakukan deposit
    awal.
    keyword search :

    Transaksi

    1.Format Pengisian Ulang Pulsa

    KODE PRODUK.NO TUJUAN.PIN

    CONTOH: S20.081326153028.1234

    S10.081331113333.1234

    2. Format Isi Ulang Pulsa ke Nomor & Nominal yg sama dalam sehari

    Pengulangan pertama: KODE VOUCHER.NO TUJUAN.PIN.RO1

    Pengulangan kedua: KODE VCR.NO TUJUAN.PIN.RO2

    Pengulangan ketiga gunakan RO3, begitu seterusnya tidak dibatasi berapa kali transaksi.

    CONTOH: X25.0817123321.1234#

    (Hati hati menggunakannya karena setiap format yg anda kirim akan di exsekusi tanpa filtering )

    3.Isi Ulang Pulsa Multi/Bersamaan

    Ketik: NOMINAL 1.NOHP1,NOMINAL 2.NOHP2.PIN

    Contoh:I. S50 08134567890.AL10 08523456789.1234

    4.Format Cek Harga

    Ketik: HARGA.KODEVOUCHER,KODE VOUCHER.PIN

    Contoh: HRG.S5/simpati

    5.Format Cek Saldo

    SAL.PIN

    Contoh: SAL.1234

    6.Format Ganti pin

    Ketik: Gtp.PINLAMA.PINBARU.PINBARU

    Contoh: Gtp.1234.2222.2222

    7.Format Tambah HP Paralel,

    Ketik: THP.NO BARU.PIN

    Contoh: THP.08123456789.1234


    8. Komplain Transaksi

    Ketik: info.ISI KOMPLAIN

    Contoh: info.Trx IM10 ke 085640000000 tgl 5/11 laporan sukses pulsa belum masuk tolong direfund. tq
    9. PEMESAN TIKET:
    ketik: dep. namabank.nominal.pin
    contoh: dep.bca.100000.8888

    10.Daftar Agen Baru

    Ketik: dft.NO HP.NAMA.SELISIH HARGA.kota

    Contoh: dft.08123456789.ANDICELL.50.

    11.Tansfer Saldo

    Ketik: TRf.KODE AGEN.JUMLAH TRANSFER.PIN

    Contoh: TRANSFER.jp1234.100000.1234

    12.Cek Bonus/ Rebate

    Ketik: bonus

    Contoh: bonus

    13.Ganti Selisih Harga Downline

    Ketik: set.KODE AGEN.SELISIH BARU.PIN

    Contoh: set.jp33312345.50.1234


    14.Daftar YM untuk Transaksi

    Ketik: TAMBAH.YM.ID YM.PIN

    Contoh: TAMBAH.YM.joko_susilo.1234

    15.Rekap Transaksi

    Ketik: lap

    Contoh: lap

    16.Web Reporting Kami: http://202.148.12.250:9901/login.php

    Semua petunjuk (instruksi sms) di atas dikirim ke No.SMS Center Transaksi atau ke ym center .

    Nomor SMS Center MITRA PULSA ESIA


    SMS CENTER :
    081945305800, 081937954888, 081805088847 (XL); 085755048000, 085749565555, 085749541600 (IM3) , 081252628000, 081252221900 (SIMPATI), 085334103337, 085233069777, 085234488887 (AS).

    YM CENTER:

    - ym sarana 1

    - ym sarana2


    PENDAFTARAN
    KETIK: REG.NO HP.NAMA.ALAMAT
    CONTOH: REG.083892020581.FARCELL.tangerang
    KIRIM KE 02196999476


    PENTING:

    - Sebelum mengirim perintah transaksi melalui SMS, sebaiknya mengatur masa berlaku SMS (message validity) di ponsel menjadi 1 jam (1 hour),

    agar jika dalam 1 jam SMS tidak terkirim , maka otomatis akan digagalkan oleh operator kartu Anda.Langkah pengaturan ini mengikuti merk dan tipe ponsel.

    - Anda belum dapat melakukan perintah transaksi sebelum melakukan penambahan deposit terlebih dahulu.

    - Transaksi 24 jam non stop.tgl 19/ juni/2010 ​
    [​IMG] :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb: QUOTE ramahdi View Public Profile Find More Posts by ramahdi

     
  2. rahmadis

    rahmadis New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo cobain trx kmi
     
  3. rahmadis

    rahmadis New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo gan trx anda buktikan sendiri ad hadiah gan yg menarik
     
  4. rahmadis

    rahmadis New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pasti agn ngk nyesel buat yg lain tpi swofer *******,buktikan and sendiri
     
  5. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Maaf ya Bos,yg mana yg hrg nya TER Murah di Indonesia??Trims
     
  6. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    coba cek lapak lain...silahkan bandingkan apakah anda yg termurah diseluruh indonesia
     
  7. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    MANTAB GAN TERMURAH DI INDONESIA,Tapi indonesia bagian UTARA kali,,,,,maaf gan,apa blm di goyang,,,di tgg goyangan y
     
  8. Sieghart

    Sieghart New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yg diatas galak" amat yak?? hehe..
    Namanya jg iklan bos.. pasti pake kata" Ter-..
    Iklan kalo di TV mana ad yg bilang nomor 2..
    pasti yg Ter lah..

    Semangat aja bos.. Kalo rejeki ente bukan di Djawir, masih banyak lapak di forum laen..
    Ngiklan di FB dgn harga segitu mgkin pda bnyk yg mau bos.. :D

    Yg model begini aj laku..
    BISNIS PULSA ELEKTRIK GRATIS - ISI PULSA DAPAT Rp275 JUTA

    Asal modal web yg bagus.. :D
     
  9. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    SETUJA SEKALI MA PENDAPAT ENTE GAN..... berhubung sy gak bs bikin web yg bagus... ya biar cuma blog sederhana tapi YG PENTING BS DIKENAL ORANG BANYAK.... dan isinya itu dimengerti oleh mereka...:thumb::thumb:
     
  10. rahmadis

    rahmadis New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  11. rahmadis

    rahmadis New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tks bro,ats iklanny
     
  12. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ember bos :D ga ada yg promo bilang termahal :D terjelek :peace:

    eh kalau di:crazy: web nya mana neh bos TS :confused::confused::confused:
     
  13. yoyodoel

    yoyodoel Active Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    idem ma smua bos di atas djawir gtu loh..tempatnya pulsa murah..
     
  14. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kaya yg ga mau yg murah aja.emang anda mau dikasih harga segitu..kira2 kalau di-up trus ditawarin kedownline pada mau ga?mungkin bisa.tapi paling dikit.liat tempat promonya dulu dong.kalau didjawir yg murah aja blm tentu laku apalagi yg mahal..
     
  15. rahmadis

    rahmadis New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hati2 pada penipuan,hehehehehehehe buktikan anda sendri ad berhadiah mobl bmw, rumah,buktikn gan hub 02196999476:welcome::welcome::welcome::clap::thumb::thumb::thumb:
     
  16. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Jangan komen kaya gitu dulu boss..
    Tolong baca thread yg anda kata penipu dr page awal smp akhir BARU KOMEN..
    MuluTMU harimauMU b0zzz..
     
  17. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Jangan komen kaya gitu dulu boss..
    Tolong baca thread yg anda kata penipu dr page awal smp akhir BARU KOMEN..
    MuluTMU harimauMU b0zzz RAHMADIS..
     
  18. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Member baru di djawir jangan s0t0y ya boss :):):):)
    Anda aja belum ngisi DAFTAR ABSENSI diforum ini kan boss????
     
  19. rahmadis

    rahmadis New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    www.sarana cemerlang.com lebih murah lagi hub: 02196999476
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::clap::clap::clap::clap::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  20. rahmadis

    rahmadis New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngiri ya bos,makanya buktikan sendiri:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:rock::rock::rock::rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page