rubah partisi hardisk

Discussion in 'PC & Laptop' started by angin, Dec 22, 2007.

  1. angin

    angin New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong cara rubah partisi hd bos,
    ni ada 4 partisi, kl mau rubah jd 3 partisi aja pake software apa ya? txs
    udah cb pake partition magic yg demo bs nambah partisi tp ga bs buat ngurangin partisi. alhasil hd sy skrg ada byk kali partisisnya karna coba2. help bos yah
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Ya pake partition magic dah bagus kok cuma jangan yg demo biar kluar semua menunya dan berfungsi...
    Selain itu pake utiliti dari windows juga bisa kok....
    Kalo pake win98 ya masuk command com trus ketik fdisk
    Kalo pake winXP ya seperti waktu installasi windows....tinggal di delete dan make aja kok....
    Cuma sebelumnya dibackup dulu datanya....
    Kalo pake software ada banyak kok...search aja pasti nemu kok.....
     
  3. slevin

    slevin New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake patition magic 8 ja om,,,
    coba nyari di persewaan cd software gt
     
  4. angin

    angin New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    partition magic 8 yg full ada link nya bos? please;)
    tempat sy ga ada psewaan cd nih. thx
     
  5. r3z4prof

    r3z4prof New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @angin
    nich Norton Partition Magic 8.05
    Code:
    [URL]http://rapidshare.com/files/76727011/Partition_Magic_8.05.part1.rar[/URL]
    [URL]http://rapidshare.com/files/76730484/Partition_Magic_8.05.part2.rar[/URL]
    [URL]http://rapidshare.com/files/76734122/Partition_Magic_8.05.part3.rar[/URL]
    [URL]http://rapidshare.com/files/76735110/Partition_Magic_8.05.part4.rar[/URL]
     
    dart2side and handsome like this.
  6. angin

    angin New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    THANKS bos,:thumb: langsung menuju sasaran...


    lumayan gede nih untuk speed di avatar saya:D
     
    h4ck_Z likes this.
  7. r3z4prof

    r3z4prof New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  8. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    OK.....
    Thankss :thumb:
     
  9. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    sipp... ijin download buat koleksi.. thanks....:thumb:
     

Share This Page