♣══¤۩۞۩ஜ(update)PULSARELOAD78(update)ஜ۩۞۩¤═ ═♣ ♣ ▀▄▀▄▐WWW.PULSARELOAD78.CO.CC ▄▀▄▀ ♣

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Eksistemeter, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    HARGA KHUSUS DJAWIR KETIK : DFT(DJAWIR).NOHP.NAMA.KOTA
    CONTOH : DFT(DJAWIR).081219590148.SEMARANG



    PULSARELOAD78 Menawarkan Menjadi MASTER DEALER PULSA, Bisa TRX Via YM DAN ADA WEBREPORT juga gan :D

    PULSARELOAD78
    Menawarkan Bisnis Pulsa Semua Operator
    TERPERCAYA, CEPAT, STABIL, MURAH!
    HARGA TERBAIK PELAYANAN TERBAIK UNTUK ANDA


    WEBSITE KAMI :WWW.PULSARELOAD78.CO.CC
    HARGA KHUSUS MD DARI FORUM DJAWIR KAMI KURANGI 50 DARI HARGA WEBKAMI KHUSUS PENDAFTARAN DARI FORUM DJAWIR


    Hati-hati dalam memilih Distributor Pulsa Elektrik Lebih Baik Cari Safety Daripada Promosi

    Dalam memilih Distributor pulsa elektrik jangan hanya mempertimbangkan faktor HARGA saja sebagai penentu pilihan anda, dikarenakan banyak hal yang akan anda hadapi ketika anda mulai bertransaksi atau menjual pulsa elektrik. Jangan cuma liat banyak GRATIS ini itu langsung tertarik masuk gan, jangan cuma lihat harga murah di salah satu operator padahal sisanya harganya sama seperti yang di sini, bahkan lebih mahal. jadi pesan dari PULSARELOAD78 "lihatlah peluang emas selama itu masih ada di depan matamu"

    DIBUKA PENDAFTARAN MD SEBANYAK2NYA KAMI KURANGI HARGA 50 DARI HARGA WEBSITE KAMI. SERVER STABIL TRX LANCAR MILIK SENDIRI.DAN 5TAHUN BERPENGALAMAN DIBIDANG DIVINISI PULSA.



    [​IMG]
    PulsaReload78 merupakan salah satu divisi kami yang fokus menangani Bisnis Telekomunikasi khususnya menyediakan pulsa elektrik All operator. Kami memiliki komitmen untuk menyediakan Pulsa murah namun bukan murahan. Dengan pengalaman kami selama 4 tahun bergerak dalam usaha voucher elektronik dan penyediaan pulsa murah, server PULSARELOAD siap melayani transaksi para mitra semua diseluruh indonesia.

    [​IMG]


    Website kami :WWW .PULSARELOAD78. CO .CC

    Alamat OFFICE
    :WTC SERPONG lt.3 BLOK TA6 NO 5

    Beberapa Alasan yang Membuat Anda harus bergabung disini:
    *Harga Pulsa super MURAH!!!
    *COSTUMER SERVICE/LAYANAN KOMPLAIN sangat2 cepat,mudah tangap dan bersahabat.
    *Gratis Reply Biaya SMS.
    *Trx YM tersedia untuk transaksi SUPER TURBO!
    *1No HP Bisa untuk transaksi smua ALL OPERATOR
    *Deposit tidak ada batas HANGUS.
    *Tidak ada batas Penjualan.
    *Transaksi CEPAT 24jam.
    *Harga Stabil dan ready STOCK.
    *Transaksi GAGAL otomatis REFUND.
    *Unlimited Downline(Bisa DiDownlinekan sampai level tak terbatas)
    *Bonus dapat diperoleh dari hasil markup DEALER dan AGEN.
    *ADA WEBREPORT(Untuk Memantau Semua transaksi Downline dan Bonus Anda)!


    DAFTAR HARGA KHUSUS FORUM DJAWIR :

    [​IMG]
    INDOSAT
    DETAILS: (WWW . PULSARELOAD78 . CO . CC)
    [​IMG]
    ISAT 5(MENTARI/IM3) NASIONAL = 5150

    ISAT 10(MENTARI/IM3) NASIONAL = 10125



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    TELKOMSEL
    DETAILS: (WWW . PULSARELOAD78 . CO . CC)
    [​IMG]

    TSEL 5(MENTARI/AS) NASIONAL =5225

    TSEL 10(SIMPATI/AS) NASIONAL =10075

    [​IMG]








    [​IMG]


    [​IMG]
    ESIA MURAH
    DETAILS: (WWW . PULSARELOAD78 . CO . CC)
    [​IMG]
    ESIA 5 NASIONAL = 4950

    ESIA 10 NASIONAL = 9850



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    FLEXI MURAH
    DETAILS: (WWW . PULSARELOAD78 . CO . CC)
    [​IMG]

    FLEXI 5 NASIONAL =4900

    FLEXI 10 NASIONAL =9350

    [​IMG]








    [​IMG]


    ADA WEBREPORTING : http://202.148.12.250:9901/login.php
    CARA DEPOSIT:
    1. Sebelum melakukan Deposit anda harus open tiket dahulu dengan cara ketik : DEP.NAMABANK.NOMINAL.PIN / CONTOH : DEP.BCA.500000.1234

    2. Tunggu reply dari sender.
    3. Ikuti petunjuk reply (Silahkan Transfer sebesar Rp500178 ke BCA No.Rek=3312098595 a/n Dodi Risdian Muslim. )
    4. setelah transfer mohon menunggu depositnya.
    5. Apabila lebih dari -+ 15 menit saldo blm masuk mohon mengkomplainkan via sms center dengan cara : CS.isi pesan, contoh : INFO.SUDAH TRANFER SEBESAR 500178 TP SALDO BLUM MSK.TRIMS
    6. TUNGGU 5-10MENIT

    NO.REK DEPOSIT PADA REPLY OPEN TIKET:
    BCA:
    No.Rek=3312098595 a/n Dodi Risdian Muslim.

    MANDIRI:No.Rek=1440009925352 a/n Dodi Risdian Muslim.

    BRI:No.Rek=005101000755537 a/n Dia Yuli Nirmalani.

    BNI:No.Rek=0150910664 a/n Dodi Risdian Muslim.

    catatan :
    Ingat mentransfer mengikutsertakan 3 digit no.tiket pada reply open tiket (untuk mempercepat proses validasi)
    Setelah transfer berhasil mohon konfirmasi melalui SMS Center/ YM Center dengan format komplain:
    CS : INFO.SUDAH TRANFER SEBESAR 500178 TP SALDO BLUM MSK
    FORMAT TRANSAKSI
    FORMAT TRANSAKSI:
    # CEK SALDO : SAL
    Contoh: SAL
    # GANTI PIN : GTP.PIN_BARU.PIN_LAMA
    # CEK HARGA : HRG.PRODUK >> Contoh : HRG.MENTARI (Untuk cek harga mentari)
    # ISI PULSA : KODEVOUCHER.NOHP.PIN
    Contoh: S20.08123456789.123456
    # TRANSAKSI MULTI : I.KODE (SPASI) NOHP.KODE (SPASI) NOHP.PIN
    contoh: I.S20 08123456789.X5 08787998989.123456
    # BERTANYA STATUS TRX VIA SMS: INFO.ISI YG MAU DITANYAKAN
    Contoh: INFO.08123456789 S10 tgl 1 juli apa sudah masuk ke pelanggan?
    # CEK TRANSAKSI : CEK.KODE_PRODUK (SPASI) NOHP
    Contoh: CEK.S10 0812345689
    # SET HARGA PER DENOM : SET.ID TUJUAN.KODE_PRODUK(SPASI)BONUS.PIN
    contoh: SET.SO0003.M5 200.123456
    # DAFTAR AGEN : DFT.NOHP.NAMA.KOTA.BONUS.SALDO AWAL AGEN
    Contoh: DFT.08523456232.FENDIRA.SEMARANG.200.100000
    # PARALEL HP TRANSAKSI: TAMBAH.HP/YM.HP_BARU.PIN
    contoh: TAMBAH.HP.08187878787.123456
    # TRANSFER SALDO: TRF.ID TUJUAN.NOMINAL.PIN
    contoh: TRF.SU1235.200000.123456
    # CEK BONUS : BONUS
    # Web Reporting Kami: http://202.148.12.250:9901/login.php

    Kunjungi Website Kami di:
    [​IMG]
    :
    KLIK DISINI

    [​IMG]
    Daftar(DJAWIR).NOHP.NAMA.KOTA
    KIRIM KE
    (08988800010)




    Tunggu Apalagi? Daftarkan Diri Anda sekarang juga! Kesuksesan menanti Anda
    Atas Perhatiannya, kami ucapkan Terima Kasih
     
  2. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Join Date: Aug 2010
    Posts: 35
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power: 0 [​IMG]


    [​IMG] Re: Trx cpt/server harga bersaing! Stabil milik sndri 5thn bergerak dibidang divinisi pulsa cek this
    Kasus yang sering di alami oleh server lain
    Berikut Saya akan menjabarkan beberapa kasus yang di alami server lain beserta tanggapan PULSARELOAD78 :
    • Trx Via YM selalu lambat.
      Tanggapan : PULSARELOAD78 menggunakan YM Engine Versi paling baru dan pastinya akan menrespon semua yang masuk ke server secara cepat. Jika ada keterlambatan mungkin masalah ada di jaringan internet anda.
    • Ada masalah pada YM Messenger server membuat ID YM Member susah di add.
      Tanggapan : Kalau Di PULSARELOAD78, kami sudah menyediakan fasilitas Auto Accept Friend Request jika member sudah terdaftar maka akan otomatis diterima oleh YM Engine kami.
    • Deposit masuknya lama banget, padahal ga ada gangguan dari internet bankingnya.
      Tanggapan : PULSARELOAD78 menjamin kepada para member, deposit via BCA / Mandiri,BNI dijamin dalam hitungan detik, saldo anda langsung masuk, kecuali ada gangguan pada E-Banking itu bukan kesalahan kami
    • Komplain susah banget di tanggepin dengan jawaban CS yang berbelit belit.
      Tanggapan : Di Sini, kami mengutamakan pelayanan kami, CS akan melayani anda sebaik mungkin sebaik yang dia bisa jika anda kurang puas dengan pelayanan kami, tolong hubungi nomor yang tertera di contact us dan akan kami layani via tlp sebaik mungkin
    • Harga yang tertera tidak sesuai dengan apa yang di dapatkan.
      Tanggapan : PULSARELOAD78 memberikan tabel harga yang akan selalu di update jika ada perubahan.
    • Banyak bonus bonus yang menjanjikan ini itu, padahal tidak ada.
      Tanggapan : kebanyakan server server pulsa memberikan bonus yang menjanjikan, padahal semuanya tidak ada. makadari itu PULSARELOAD78 memberika bukti bukan janji, setiap bulannya per tanggal 1, kami akan melakukan rekap data kepada member kami untuk mengetahui berapa jumlah trxnya
    • Stock Selalu kosong, padahal sudah menjanjikan selalu ready stock
      Tanggapan : Di sini, kami tidak menjamin stock, tapi sejauh ini, stock kami masih aman dan terkendali.

    Mau Bukti?
    Silahkan bergabung bersama kami dan rasakan bedanya.
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welc ome:
     
  3. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG] Re: Trx cpt/server harga bersaing! Stabil milik sndri 5thn bergerak dibidang divinisi pulsa cek this
    Keamanan dan kenyamanan bertransaksi

    Demi menjaga keamanan bertransaksi PULSARELOAD78 menyarankan kepada semua member untuk selalu mengganti PIN dan jangan pernah meminjamkan nomor yang sudah terdaftar denganPULSARELOAD78 dengan orang lain yang tidak dikenal.

    oleh karena itu, untuk mencegah hal hal yang tidak memungkinkan seperti pengehackan , mohon kepada para member :

    • Mengganti PIN secara rutin bukan cuma bank doang yang bisa di hack, ID YM Agen juga bisa di hack.
    • Menjaga kerahasiaan PIN karena CS tidak pernah menanyakan PIN anda
    • Jika transaksi menggunakan YM, sebaiknya menggunakan PC / Laptop pribadi, bukan umum (seperti warnet)
    • Jangan meninggalkan YM anda dalam keadaan menyala ketika di warnet atau di rumah yang sedang ada orang lain
    • Untuk mencegah program KEYLOGER yang berada di warnet, di sarankan kepada semua member menekan tombol CTRL + ALT + SHIFT lalu letakkan telunjuk di angka 1 kemudian SERET dari 1 - 0 jika tampilan windows berubah, silahkan agan cari warnet lain saja. karena komputer itu telah dipasang keyloger.
    • Jangan meminjamkan Nomor yang telah terdaftar dengan HnZ Tronik kepada orang lain.
    • Ingat! Kejahatan bisa terjadi bukan dari karena niat pelakunya. Tapi ada kesempatan. WASPADALAH WASPADALAH!!
     
  4. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    source Code

    Source Software kami buat terstruktur sehingga masalah yang akan timbul atau pengembangan yang akan dilakukan akan dapat di eksekusi dengan mudah. Beda dengan Software kami yang dulu dimana karena terbentur waktu, Source atau Core program benar-benar tumpang tindih sehingga kadang menyulitkan melakukan pengembangan karena keterbatasan atau tidak terstrukturnya source yanga ada dan kami yakini ini juga menjadi kendala pada developer sejenis sehingga sulit untuk melakukan pengembangan pada produknya.


    [​IMG].

    Spoiler for Server Machine:
    Flash Messenger

    * Support beberapa Yahoo! Messenger dalam 1 PC, dapat bekerja pada saat yang bersamaan
    * Dapat digunakan sebagai SMS Center/Sender, SMS Service.
    * Tidak memerlukan komputer tambahan / khusus
    * Transaksi super cepat (direct send to Yahoo Server)
    * Tidak ada tampilan mengganggu, window pop-up, atau iklan dari Yahoo
    * Built-in protection, Anti Bot/Virus, atau di bom. ID YM diprotect agar tdk bisa digunakan di komputer lain
    * Auto detect connection failure (internet putus / gangguan), otomatis pulih kembali setelah internet tersedia
    * Automatic configuration, tidak perlu pengaturan apapun di applikasi Yahoo! Messenger
    * Dapat bekerja pada semua versi YM, (YM Standard PC, YM versi Web, YM Mobile Phone/YM via gprs)

    Difokuskan pada peningkatan kestabilan system

    * Teruji pada transaksi diatas 20.000 per hari
    * Otomatis deteksi device yang bermasalah
    * Self error recovery, pemulihan diri sendiri ketika terdeteksi error dari device atau kondisi jaringan yang tidak stabil
    * Otomatis melakukan Hard Reset pada modem yang mengalami crash atau kehilangan signal.
    * Support lebih banyak device

    Peningkatan infrastruktur fungsi system

    * Akurat memantau sisa saldo masing-masing line
    * Sistem peringatan bila saldo hampir habis
    * Dapat mengenali No Seri Voucher, No Trx, No Ref dari ribuan variasi jawaban operator

    Embedded System

    * Flashing SEV hanya 1 - 2 detik per transaksi
    * Tidak perlu membuat parsing, praktis, semua nominal pulsa sudah tersedia (5.000 s/d 1 juta),
    * Transfer saldo SEV (100.000 s/d 10 juta).
    * Low processor usage. Hemat tenaga CPU, support hingga 60 modem dalam 1 PC.
     
  5. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG] Re: ♣══¤۩۞۩ஜ(update)PULSARELOAD78•♥(update)ஜ۩۞۩¤═ ═♣ ♣ ▀▄▀▄▐WWW.PULSARELOAD.CO.CC▐ ▄▀▄▀ &

    • Pendaftaran Agen GRATIS. Tidak ada biaya administrasi ataupun bea registrasi untuk mendaftar menjadi agen/reseller kami, semuanya Gratis! Tanpa Biaya.
    • Saldo Deposit Bebas, mulai Rp 50.000,-. Hanya dengan saldo yang minim, Anda sudah dapat melakukan transaksi isi ulang pulsa. Cukup dengan 50ribu, Anda sudah dapat berjualan pulsa elektrik. Anda dapat menyetorkan deposit melalui ATM / Teller / SMS Banking / Internet Banking, sehingga memudahkan Anda untuk memulai usaha. Kami akan mentransfer SELURUH jumlah yang Anda setorkan kepada kami, termasuk kode unik yang Anda tambahkan pada jumlah setoran. Tanpa kerugian sedikitpun pada sistem deposit. Deposit ini berupa nilai Rupiah, bukan satuan unit, sehingga lebih fleksibel. Deposit Anda tanpa kadaluarsa, masa aktif ataupun masa tenggang.
    • Harga sangat kompetitif, relatif stabil dan menyesuaikan dengan fluktuasi harga pasar. Dengan harga pulsa elektrik yang murah dan wajar, silahkan menikmati margin/keuntungan yang tinggi bersama kami. Di saat harga modal kami turun sekalipun, kami menyesuaikannya untuk para agen/reseller kami.
    • Transaksi isi ulang pulsa yang cepat. Normalnya transaksi hanya membutuhkan waktu 4-6 detik. Server kami mampu melakukan ribuan transaksi per detik, tanpa adanya gangguan operator ataupun masalah teknis, pulsa akan segera sampai ke tujuan secepat SMS.
    • Tidak ada batasan jumlah transaksi, silahkan isi ulang sebanyak mungkin. Dapat bertransaksi sebanyak dan semaksimal mungkin selama deposit masih mencukupi.
    • Deposit mulai pukul 07.00 WIB s/d 21.00 WIB (Senin-Minggu). Keleluasan waktu deposit memberikan kenyamanan plus bagi para agen/reseller.
    • Transaksi isi ulang 24 jam non-stop. Anda dapat melakukan transaksi 1x24 jam sehari, 7 hari dalam seminggu, termasuk hari libur sekalipun, sehingga bisnis Anda tidak dibatasi oleh waktu.
    • Penerapan 1 harga voucher untuk Agen dan Dealer (Distributor). Agen tetap bisa menikmati harga yang termurah, sama dengan harga dasar untuk Dealer (Distributor).
    • Produk pulsa elektrik yang lengkap dan variatif. Hanya dengan satu buah ponsel, Anda dapat mengisi pulsa elektrik seluruh operator selular, baik GSM maupun CDMA. Nikmati kemudahan tanpa batas.
    • Seluruh transaksi isi ulang pulsa elektrik dilakukan secara otomatis oleh sistem server.
    • Sistem proteksi. Tanpa transaksi ganda, satu nomor pelanggan hanya dapat diisi satu kali dengan denominasi yang sama dalam kurun waktu 1x24 jam. Untuk pengisian lebih dari satu kali ke nomor yang sama dapat dilakukan dengan format bebas double ganda. Sistem ini meminimalisir kelalaian agen/reseller dan atau gangguan operator.
    • Sistem refund yang Auto-reverse. Terkadang gangguan operator menimbulkan masalah teknis; kegagalan pengisian pulsa. Tak perlu cemas, saldo deposit Anda akan di-refund (dikembalikan) secara otomatis oleh sistem server.
    • Transaksi bisa via Yahoo Messenger dan WEBREPORTING. Sebuah bukti kecanggihan sistem kami, seluruh transaksi Anda bisa lakukan melalui Yahoo Messenger. Transaksi jadi bisa lebih cepat dan lebih murah daripada SMS.
     
  6. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  7. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Web Reporting Kami: http://202.148.12.250:9901/login.php (CEK SMUA TRANSAKSI UPDATE DAN BONUS ANDA SERTA JARINGAN ANDA)Berasa punya server sendiri kan?xD
    info :trx malam hari Lancar gan...
     
  8. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TSEL20 digoyang ......turun harga rp.50.moga-moga bisa turun lg,,,^-^
     
  9. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat Sahur. . .update page. .
    Lapor SERVER STABIL 24JAM TRANSAKSI LANCAR SEPERTI BIASANYA. .
    Pulsareload78 . . DAFTAR MUDAH DAN GRATIS ? !jd TUNGU APA LG? Hehe
     
  10. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
     
  11. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
     
  12. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Update page : Saudara2 Djawir selamat pagi . .selamat menjalankan Aktifitas . . ^-^
    trx pagi hari ini WUSH WUSZzz . . LANCAR TENAN. . :D . .
    Yg serius daftar ketik Dft(DJAWIR).nohp.nama.kota
     
  13. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
     
  14. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pantau Thread... ^o^ SELAMAT BERGABUNG PARA MEMBER YG UDAH DAFTAR...SeLamat Bergabung....
     
  15. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    INDOSAT
    DETAILS: (WWW . PULSARELOAD78 . CO . CC)
    Click the image to open in full size.
    ISAT 5(MENTARI/IM3) NASIONAL = 5150

    ISAT 10(MENTARI/IM3) NASIONAL = 10100

    UPDATE HARGA ISAT 10 DIGOYANG AHHHHHHHHH....UPDATE BARU ISAT 10 LINTAS NASIONAL 10100 STOCK READY GA PERNAH KOSONG!!!JAMINAN GARANSI DEPOSIT kembali ^o^
     
  16. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UPDATE 19AGUSTUS:ISAT10 TSEL 5/10JATIM TSEL 20 HARGA DIGOYANG......MERAPAT YUK...^o^
    HARGA KHUSUS DJAWIR KETIK : DFT(DJAWIR).NOHP.NAMA.KOTA
    CONTOH : DFT(DJAWIR).081219590148.SEMARANG




    DAFTAR HARGA KHUSUS FORUM DJAWIR :

    [​IMG]
    INDOSAT
    DETAILS: (WWW . PULSARELOAD78 . CO . CC)
    [​IMG]
    ISAT 5(MENTARI/IM3) NASIONAL = 5150

    ISAT 10(MENTARI/IM3) NASIONAL = 10100



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    TELKOMSEL
    DETAILS: (WWW . PULSARELOAD78 . CO . CC)
    [​IMG]

    TSEL 5(MENTARI/AS) NASIONAL =5225

    TSEL 10(SIMPATI/AS) NASIONAL =10075

    TSEL 10(SIMPATI/AS) NASIONAL
    =19900

    TSEL 5 (LINTAS JATIM) =5200

    TSEL 10(LINTAS JATIM) =10050

    [​IMG]








    [​IMG]


    [​IMG]
    ESIA MURAH
    DETAILS: (WWW . PULSARELOAD78 . CO . CC)
    [​IMG]
    ESIA 5 NASIONAL = 4950

    ESIA 10 NASIONAL = 9850



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    FLEXI MURAH
    DETAILS: (WWW . PULSARELOAD78 . CO . CC)
    [​IMG]

    FLEXI 5 NASIONAL =4900

    FLEXI 10 NASIONAL =9350

    [​IMG]








    [​IMG]


    DAFTAR GRATIS DAN MUDAH JD TUNGGU APA LG ?KETIK DFT(DJAWIR).NAMA.KOTA KIRIM KE (08988800010)
     
  17. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    harga khusus djawir ketik : Dft(djawir).nohp.nama.kota
    contoh : Dft(djawir).081219590148.semarang
     
  18. Eksistemeter

    Eksistemeter New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    met pagi gan update page aja....^^ yg serius daftar ketik dft(Djawir).Nohp.Nama.Kota kirim ke 08988800010:rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page