Bagi Rekan2 yang masih sayang sama R6 silahkan masuk kesini untuk berbagi ILMU-nya

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dengok, Aug 20, 2010.

  1. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    unruk rm239.r6 denger2 udah pada sip2 dan sdh melebihi SW pulsa berbayar dengan fitur yang makin mantap..........!!!!

    1.nyedot SN
    2.YM center
    3.Trx H2H
    4.web reporter
    5. ini dikembangin untuk bisa beda harga perproduk tiap reseller

    Go...Go... makin makyussSSsss....???:rock::rock::clap::welcome:
    :focus::focus:
     
  2. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    pertama x.......
     
  3. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    wah makin mantap donx RM, BISA SHARE Tip n Trik nya ga' bos biar semua bisa ikut belajar
     
    hermawancell likes this.
  4. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Wah asyik tuh dishare donk walaupun cuman demo gitu!
    :welcome::welcome:
     
  5. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Emang luar biasa skrg perkembangan RM239r6..sdh sangat jauh dari aslinya dulu..
    Btw..sendernya dah bisa ngirim ulang sendiri gak kl misal gagal kirim..? krna kl gak salah dulu,problemnya dstu..kl gagal kirim,harus cek ulang ksana sini dan dikirim manual..
     
  6. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    gmn tu bos kotak katiknya??? klo bisa diberigambaran dikit byr bisa terinspirasi...???:pound::flame:
     
  7. CiemOCIEM

    CiemOCIEM New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Minta pencerahanya..Klo cma ad 2hp c55..Dan 3hp nganggur d gmanain y enakny d RM239R6..Bntuan dan infonya agan2. .
     
  8. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    SIIIPPP gAN..... inilah kehebatan R6, tidak butuh HP banyak untuk mulai bertransaksi, 2HP c55 n 3HP nganggur udah lebih dari cukup gan....

    Lawong 2HP aja cukup..??? Bukan begitu Master???:thumb:

    klo akang punya 5HP berarti kan bisa 2 untuk Input dan 2 buat M-Tronik/M-kios/Dopul/ atau terserah agan mau dipaki apa, asal jngn dibuang entar tak temu lho??? hehehehe :gossip::D dan yang 1HP lagi kan bisa buat nembak keserver org lain plus buat balasan sukses Untuk reseller anda..??

    Gmn OYI.....???:rock::rock::D
     
  9. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    jangan kuatir INSYAALLAH semua bkal kebagian....:rock::rock:

    Kita bagi rata sesuai dengan AturanIlmu Faro'id.... hehehehe:gossip::tea::peace:
     
  10. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    sebelum dilanjut,,, yg belum bisa nyedot SN ayo absen dibawah byr pada mau share ilmunya para master ....:pound::pound::welcome::welcome:
     
  11. CiemOCIEM

    CiemOCIEM New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bang dengok..Mnta YMnya boleh ndak..Spa tw sngat d btuhkan..Saya msh mrangkak nie soal R6,sxan mw coba bwt pke sndiri..
     
  12. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    ym apa ini maksudnya brooo??? silahkan PM aja kan bisa??:)
     
  13. Indah 80

    Indah 80 New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Klo 1/2 Hp Gan??
     
  14. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    klo satu blm bs bos.... minimal 2 HP bos... 1 untuk input dan 1 lagi untuk respoder plus untuk ngambil ke provider agan....:)

    bukan begitu para master2....
     
  15. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Betoel
    Klo mungkin ambil via ym sih bisa dua aja!
    Tapi katanya ada loh yang bisa menjadikan center jadi sender,
    lama ndak utak-atik jadi mulai dari nol lagi neeh!
     
  16. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    ini bos ilustrasinya?? silahkan dilihat gmbr dibawah...

    [​IMG]
    jadi dari gmbar diatas itu bos bisa pilih salah satu dari terminal input yang mana mau bos pakai, dari gmbar diatas itu berarti bos menggunakan Input-1 untuk HP pertamanya, dan Responder-1 untuk HP yg stunya lagi... udah gitu aja bos??? RM6 maknyus,,,,,

    untuk mengambil stok dari provider anda (dengan asumsi bos mengambil dari server orang lain, atau pengambilan stok agan menggunakan metode SMS to SMS)
    untuk pengaturanya silahkan dilihat gambar dibawah...
    [​IMG]
    dan pada terminal responder-1 pamenu setting silahkan disi sesuai gambar dibawah...
    [​IMG]
    kolomm pertama diisi dengan kata <kode> dan sampingnya No.HO provider anda.

    silahkan dicoba gan?? klo blm bisa juga silahkan Pm aja....:):):)

    ini nampilin gambar gmn ya??? kok g kluar2...hehehehe
     
    Last edited by a moderator: Aug 25, 2010
  17. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    kayanya g lama de .... heheheh tinggal PM ane aja??? tp g janji ya?? insyaallah.... do'ain ja tugas dosen2 g numpuk...:)
    wah bos bisa aja ... tp apa gak tmbah lemot itu jalan sistemnya.... hehehehe

    klo memang mau center plus sender itu berarti sistem jalan-nya kan kemunkinan tambah puanjjaaaanggg banget...???

    saran ane sebaiknya klo bs disendirikan antara input,responder dan outputnya... byar tambah maknyus...
    hehehehe :):)
     
    Last edited by a moderator: Aug 25, 2010
  18. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    unruk rm239.r6 denger2 udah pada sip2 dan sdh melebihi Software pulsa berbayar dengan fitur yang makin mantap..........!!!!

    1.nyedot SN
    2.YM center
    3.Trx H2H
    4.web reporter
    5. ini dikembangin untuk bisa beda harga perproduk tiap reseller

    Go...Go... makin makyussSSsss....???
    :rock::rock::rock: mau dong sipa yg udah punya ym centre dan sender..ikutan duduk manis ahh di sini rm239 emang mantepp juga teryata ada ym centre dan sender:thumb::thumb::thumb::rock:
     
  19. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    ayo gan yg punya di share yach biar masuk surga klw beramal:rock::rock::rock:
     
  20. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    semuanya,,,, siapkan barisan, monggo untuk YMCenter+Sender R6 silahkan ada DISINI:peace::thumb::rock:
     

Share This Page