membunuh lagi

Discussion in 'Out of Topic' started by kribogila, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    hari ini aku berhasil membunuh sony ericsson k320 :D:D:D,padahal tu hp cuma insert sim:pound:,aku copotin dioda ma capasitor masih aja insim :frusty:,aku rehot ic power,e ladalah hp malah gak mo hidup:cry:.kemarin sempat berpikir dah lama aku gak bunuh hp,hari ini di kabulkan tuhan:pray:
    curhat only:peace:
     
  2. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Hhehehehee... bukan nya saya senang di atas penderitaan anda, tapi kita senasib.:gossip::sorry::tea::tape::pray::eek:
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...pengalaman dari kesalaan tp banyak pembunuhan teroris doang.....:eek: :D
     
  4. iwan fals

    iwan fals Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    sama, saya juga bunuh nokia 6255
     
  5. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    mungkin tuhan mengingatkan kita agar mau beramal :tea::tea::tea:
     
  6. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    sama dong w jg udah ngebunuh hp 2760
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    hidup ................bunuh
     
  8. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    susah di betulin ya di bunuh aja
     
  9. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Gw juga udah bunuh sony ericson 1 biji. Gara2 rehot cpu... Masalahnya insert sim juga... Sekarang kalo dapet kasus ky gini, gw bilangin dulu resikonya... Kalo user ga berani, gw juga ogah ngerjainya... Nasib... Nasib...
     
  10. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    ane pernah juga alami kasus pembunuhn malah 3hp dlm s'hari(mgkin lg sial wktu itu)...... tp terkadang dgn membunuh hp hidup jd matot Qt bs tau letak k'slahn pngerjaan jd untk slanjutnya biar Qt lbih hati2 aliaz jgn trulang kmbali....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page