help?? psp 2006 semi permanent nggak bisa isi game

Discussion in 'Game Console' started by tsuba, Aug 21, 2010.

  1. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    mohon bantuan dengan sangat para admin dan teman2 member ...

    ane
    baru dapet PSP 2006 tp bingung saat mau isi game ke toko, katanya PSP ku semi permanen.. jd klu mau isi game hrs di upgrade dulu, terus battere nggak boleh sampe hbs, klo hbs upgrade ny hilang.. yg sy mau tanyakan bisa nggak PSP itu terima game tanpa harus di upgrade?, dan klu battere hbs tuh PSP tetap bs baca Game dari memory nya..

    mohon sharing dr temen yg sdh lama pnya PSP... trim's
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    PSP anda pasti memiliki firmware OFM 5.05 ,jadi solusinya yah make chickhen supaya bisa buat main game PSP,kalo sifat permanen ditype 2006 biasanya bisa kok diubah ke CFM setau saya,kecuali seri 2003 lah ga isa permanen tuh,jd kalo battery habis yah musti flashing lagi:D
     

Share This Page