PENAWARAN TERBATAS Master Distributor Pulsa Sistem Baru

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by shinkyoo, Aug 21, 2010.

  1. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Beneran Murah

    Melba Jaya Tronik

    Pricelist
    [​IMG]

    Semua Harga Sudah Stock Nasional gan....

    Koq bisa murah??? nipu ??? untungnya darimana???

    Beneran bisnis nyata nih bukan tipu tipu, bisa murah karena sistemnya abodemen jadi keuntungan server kami dari biaya abodemennya sehingga kami bisa jual pulsa dengan harga dasar

    BIAYA Abodemen juga Murah, Cuman 9000 per Bulan (sekitar 300 per hari)
    Murah Banget kan......
    Yah...sama aja bo'ong dong kalo gitu???
    JAWAB: Bisa YA bisa NGGA, YA kalo transaksinya jarang jarang apalagi kalo cuman dipake sendiri :D NGGA BO'ONG kalo buat counter-counter Pulsa pinggir jalan, rata rata transaksi mereka 10-40 transaksi per hari, selisih 50 perak-100 perak sangat berharga buat mereka gan.....
    Mis: lebih murah 100 x 20 trx per hari (rata2) - 2000 ---> Hemat 1700 per hari, 51.000 per bulan.... HEMAT kan :)

    TERUS Bisnisnya mana gan ????
    Nih dia........
    DIBUKA Penawaran Terbatas buat jadi Master Distributor di area agan
    Keuntungannya:
    Pembagian Hasil dari pemasukan abodemen sebesar 4000 per agen, asyik kan :) dengan harga pulsa yang murah pastinya ngga susah tuh dapet agennya. Gimana kalo 1000 agen?? Tinggal dikali aja donk...

    Karena sudah dapat pembagian hasil jadi jangan berharap bisa mark up harga lagi ya....

    Kenapa sistem ini menarik???
    Dengan sistem abodemen maka jika anda memiliki agen, maka agen anda pun memperoleh harga yang sama, otomatis agen tersebut tidak akan berusaha memotong kompas untuk mendapatkan harga yang lebih murah....
    Percayalah, dari pengalaman kami bertahun-tahun banyak terjadi upaya agen agen ingin potong kompas menjadi master dengan harapan mendapatkan harga yang lebih murah

    Dengan sistem baru ini, maka level berapa pun dia tetap mendapatkan perlakuan harga dan biaya abodemen yang sama

    Dengan sistem ini sang master lebih mudah mencari agen karena si agen pun mendapatkan harga murah spt diatas

    Cara Jadi masternya:
    Daftar ke 0856 5919 3690 dengan memberikan info Nama, Lokasi/Area, No HP dan tambahkan kata' sistem abodemen'
    Biaya Pendaftaran 9000 dah termasuk biaya abodemen bulan tersebut

    Pendaftaran agen: (harus Melalui Master)
    kirim SMS ke 0856 5919 3690 dengan info Nama, Lokasi, NoHP (hanya bisa satu, ngga bisa diparalel guna menghindari bbrp agen gabung jadi satu ID)

    Penggantian NO HP harus via Masternya utk verifikasi

    Minimal deposit 25.000

    GARANSI : Ngga puas dengan kami??? Deposit kami kembalikan full

    Format Transaksi, No rek BCA, BNI dan BRI utk deposit serta nomor SMS Center diinfokan lebih lanjut setelah pendaftaran.

    No Transaksi Via YM ya....

    Pertanyaan dan Informasi bisa ke 0857 211 59 400(SMS or Call)
    0231-911 0800 (Call) (09.00-17.00)
    utk SMS jgn lupa cantumkan 'sistem abodemen' spy ngga ketuker sama harga yg sistem biasa ya gan
     
  2. cungtil

    cungtil Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    setiap deposit 2jt dapat cash back gak nih ya???
    :)
     
  3. budongbai

    budongbai New Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bantu up gan...moga laris ya..:welcome::welcome::welcome:
     
  4. Sieghart

    Sieghart New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nanya gan..
    1. Abodemen yg 9000/bulan itu dikenakan untuk MD doank apa semua agen.. Downline" yang didaftarkan MD kena abodemen 9000/bulan jg gak??

    2. Keuntungan upline yang daftarin downline cuma dapet 4000/bulan/downline dari abodemen itu doank??
     
  5. tediholmes

    tediholmes New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Hargany d buka Z Gan?
    Ga bsa liat Lwt HP..
     
  6. Indah 80

    Indah 80 New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Numpang liyat2 dolo juragan..... :p:p Siapa tau cocok :loveeye: :loveeye:
     
  7. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    pertanyaan idem sama bang sieghart
     
  8. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nggak ada cashback gitu gan, dah mefet :)

    :thumb:

    semua kena perlakuan sama gan, kena biaya 9000, bedanya cuma kalo master dapat pembagian hasil dari kami 4000/agen yg dia daftarin.
    yup keuntungannya cuman itu, ngga bisa up harga :tea:

    waduh lewat HP sih ya, harga saat ini t-sel 5125 10025
    xl 5175 10175
    i-sat 5075 10100

    silahkan gan :tea:

    :tea:
     
  9. Sieghart

    Sieghart New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Wah bos, kalo gitu servernya yg untung donk.. Ngambil 5rb rupiah/agen tiap bulan..
    Kalo yg pake sistem markup kan, semua rebate transaksi ditransfer ke upline..
    Dan server hanya mengambil untung lewat penjualan pulsanya, bukan pendaftaran atau yg lainnya..

    Mstinya upline dapetnya full 9000/agen/bulan donk bos..
    trs jg MD yg langsung dari server tu mestinya gak kena abodemen..
    seperti yg sistem markup, MD harga langsung dan gak kena markup..

    Kalo sistemnya kaya gitu sih, masih lbh adil yg pake markup (menurut saya)..
    Krn server gak mengambil sepeser pun dari agen..
    Saya kira selain bonus yg 4000/agen itu masih ada bonus per transaksi agen..
    Kalo gini ya gak beda jauh bos ma sistem markup..
    malah yg lbh diuntungkan servernya krn server bukan cuma ngambil untung dari jual pulsa ke MD dan agen.. tapi ngambil 9000/MD dan 5000/downline MD tiap bulan..

    bener kan kaya gitu sistemnya???
    Baca baik" deh..

    CMIIW
     
  10. rullycell

    rullycell Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kan server modalnya gede bos mungkin biar cepet balik modal kali ya
    klw MD kan cuma modal sms doang he3:peace::peace::peace:
     
  11. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    yg untung server ini kaya mlm.kalau rekrut dapet bonus kalau ga rekrut lagi bonus ga ada.karena dari transaksi ga dapet.cuma server yg dapet pertransaksi
     
  12. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tiap sistem adalebih kurangnya gan, cuman dengan sistem ini server bisa jual dengan dimepetin ke modal dasar dari distributor, karena servernya dah ambil keuntungan dari biaya abodemennya, untuk master karena jualnya dengan harga tanpa mark up memang ada untung ruginya, ruginya emang krn dah ngga dapat hasil mark up lagi, sedangkan untungnya karena harga jualnya ke agen yg lebih rendah (tanpa mark up) maka lebih mudah nawarin ke agen tanpa kehilangan keuntungan juga (baca: masih dapat 4000/ agen :) )


    yah namanya bisnis gan kita coba tawarkan sesuatu yg bisa saling menguntungkan, adalah sesuatu yg wajar kalo sebuah sistem dianggap sebagian orang lebih menguntungkan, tapi bagi sebagian lain dianggap merugikan, ngga ada salahnya menjalankan dua sistem kan :peace:

    ngga cuma waktu rekrut gan, tiap bulan tetap rutin dapet bagi hasilnya selama tuh agen tetap berlangganan. :tea:
     
  13. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Menarik jg boss....alamat lkp dong ,,format trx ny jg jgn lp di gelar...thx
     
  14. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Alamat lengkap : Jl Cangkring I No 26 Cirebon 45123, format dan manual book bisa dikirim nanti gan
     
  15. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    met malem gan :)
     
  16. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    numpang nyundul boz...
    nice strategy... Baru kebayang strategi marketing yg beginian, mantep dan reliable... Menguntungkan bagi perusahaan... Dan bagi md sih menguntungkan aja, 4000/perbulan/member aktif tapi bagi members dengan trx minim misal dibawah 10perhari malah merugi karena sama aja kena markup 25 rupe an... Tapi bagi members yg buka konter sangat menguntungkan... Tapi apa gak kegedean "abonamen" nya? Apa gak lebih bagus 5000 rupe, 2 ribu 5 ratus buat emboz, dan 2500 buat MD?
     
  17. Surya Reload

    Surya Reload New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak mudeng n gk paham
     
  18. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yup untuk yg trx hariannya dikit sih memang kurang menguntungkan gan, targetnya emang MD dan konter2 :)

    hmmmmmmm :)
     
  19. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    met malem semua :)
     
  20. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    malam juga.,
     

Share This Page