O2 mini icon back up battery hilang

Discussion in 'Other Smart Phone' started by adytri, Aug 21, 2010.

  1. adytri

    adytri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi nih para master mohon pencerahannya, ane punya o2 xda mini di menu battery ngga ada icon back up battery hanya ada icon menu main battery (seharusnya ada 2 icon main battery & back up battery). trs batrenya cepet banget abis, mohon infonya apakah harus ganti batre n kalo mau ganti batre dimana ya spart part yg lengkap n murah gt.. thx b4.
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    OSnya apa? seinget gw klo di OS 6 above icon batre backup emang gak ada bro. (CMIIW) udah lama gak pegang XDA mini
    klo masih 2003se dan icon batre backup ilang...brarti matek tuh batre backupnya.
     
  3. warmlock26

    warmlock26 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    malem bos... nyambung case brother sebelumnya.. saya ngalami case yg sama... udah coba di oprek2 wal hasil sama.. os wme3...
     
  4. adytri

    adytri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bener bgt bro OS wm 2003, klow batre back upnya mati bisa di ganti kan??,, kr2 msh ada yang jual ga ya??? punya referrensi toko sewaktu mash pegang O2 mini sebelumnya??? thx b4 bro...
     
  5. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    nah itu dia klo ganti keknya susah yg jual.
    coba2 cari batre jam asal voltase sama bro..
     
  6. adytri

    adytri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    ok, thx bgt bro,, nanti di coba cari deh,, :thumb:
     

Share This Page