"mohon bantuannya" unlock softbank 709sc

Discussion in 'Samsung Legacy' started by indiglow_inside, Dec 23, 2007.

  1. indiglow_inside

    indiglow_inside New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maap moga2 nga salah thread
    mohon bantuanya gimana cara unlock softbank 709sc japan trimakasih
    sebelumnya
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    pake nspro atau ust pro kayaknya bisa tuh
     
  3. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    pakai nspro mas pakai file pacth unlock sofbank
    file facthnya ada di saya kalau perlu mau up;oad file nya gege semoga membantu
     
  4. indiglow_inside

    indiglow_inside New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @rebicell
    wah makasih, boleh tu file pacth unlock softbanknya.... email ke indiglow_inside@yahoo.com ya... klo nga attch ke forum djawir aja juga nga papa mas.. thanks
     
  5. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    saya juga ada pasien baru masuk bos, unlock juga softbank 709 sc. ada yang bisa bantu gak???? makasih
     
  6. alphacentury

    alphacentury New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagi dong software buat softbank 709 sc ....
     
  7. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    kl bos pake nspro tinggal klik support tinggal download deh sepuasnya

    eh..eh..eh... :D:D:D
     
  8. ltfhardiyanto

    ltfhardiyanto New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boleh minta cr ngerubah dr bhs jepang ke bhs inggris utk hp X01HT...Urgent..Pls..Trims..
    - Lutfi -
     
  9. mega

    mega Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ada yg bisa bantu unlock softbank 709sc di jakarta. Pm saya dong
     
  10. HIGASHI

    HIGASHI New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yosh,..saya bersedia mas,....saya punya chip bwat unlock sftbank 709sc,....1 chip harganya 3500 yen da juga chip bwat i-phone,....harganya agak mahal dikit 4700 yen,...:thumb:
     
  11. dicky24

    dicky24 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mas, berminat nih. Saya punya 709sc dan pengen di unlock juga. Tapi sebelumnya saya mo nanya. Chip nya itu chip untuk dual simcard ya..? atau apa..?? maaf mas..org baru nih..

    kalo sering chat di YM, minta id nya ya. id aku : knesset03

    Salam Kenal..
    Ricky
     
  12. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    langkahnya:
    1. buka ust pro2 2. pilih 709sc new
    3. pilih V709SC_Unlock.qcr

    4. flash hpnya...langsung kebuka

    SAYA UDAH TESTED,,,BERHASIL:D:D:D:D
     

Share This Page