Tinta photo yang paling bagus

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by andyfoto, Aug 24, 2010.

  1. andyfoto

    andyfoto New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master tolong dong kasih tau tinta buat studio foto kecil2an yang paling bagus merek apa, dari pengalaman para master gimana?
     
  2. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    Yang jelas yang paling bagus itu yang original merk dari printer tsb.
     
  3. josh-k

    josh-k New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound: :thumb:
     
  4. elang langit

    elang langit New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba pake durabrite
     
  5. LIKOK

    LIKOK Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    pengalamn gue,,,,sesuikan dgn bawaan printer.tp kadng kita susah carinya..n mungkin lebh mahal.untk standar mungkin disarnkan blueprint lumayan.tingkat kekentalan standar....kemaren pake vikasia malh begaris2,karna terlalu kental...akhirnya kembali pake blueprint.itu cocok dipake all canon.n sebagian epson,,,,untuk tipe lain aq blm pernah nyuba.
     
  6. dan pt

    dan pt New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    paki inx tinta aja bos kwalitas nya bagus ane dah mbuktikan sendiri asal jg yg premium yg photografi bagus
     
  7. fazli

    fazli New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau saya pake, Blue Print, gak pernah ngecewain, lancar, terbukti dengan logo rekor MURI nya :thumb:
     
  8. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Klo untuk cetak undangan pake tinta apa ya?
     
  9. blackheart123

    blackheart123 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos coba blueprint...selain harga terjangkau,kualitas jg bagus banget...darwis triadi aja yg photograper profesional pake blueprint.hehehe
     
  10. bagiancs

    bagiancs Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    BluePrint termasuk mahal gan, paper nya pun mahal, btw gue pake MyPrint dan kertasnya mungly..cius:welcome:
     
  11. kreadika

    kreadika New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Blue Print aja bos, recommended lho :)
     
  12. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    klo saya sekarang menggunakan ivory
     
  13. tgrtronik

    tgrtronik New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setuju brooo...
     

Share This Page