Mito 288GG 2sim

Discussion in 'Mito' started by bagas, Dec 23, 2007.

  1. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    cuman bisa 1 slot yg bisa baca sim
    itu sofeware / hardware
     
  2. colonels

    colonels Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    kalo bukan software pasti hardwarenya tuh bos:D
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    mksdnya ??

    kl yg satunya ( yg gak bisa baca sim ) dikasih kartu
    insert sim / hpnya restart ???

    mungkin juga dr pengaturan SIM nya lhooo....:D
    cb diobok2 dulu
    pengaturan dihpnya
     
  4. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    dah kelar bos thanks bos andra
     
  5. tingteng

    tingteng Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    dah kelar nya di gimanain ? ngikutin anjurannya bos andra ? ato ada menggunakan cara lain share dong
     
  6. obe_te4

    obe_te4 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help driver

    aq pngen konek hpe MITO 288GG punyaku ke komputer....
    da yang bisa share gak ....?????
     
  7. obe_te4

    obe_te4 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    driver help

    aq pngen konek hpe MITO 288GG punyaku ke komputer....
    da yang bisa share drivernya gak ....?????
     
  8. tingteng

    tingteng Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
  9. muhammad ali

    muhammad ali Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos andra,aq td baru terima servisan mito 288 kasus speker ga bunyi
    dah ganti tuh speaker3 kali tetap ga bunyi.tes point speaker oke.
    tolongin dong bos andra.......
    kalo ada skemanya..............Please.....
     
  10. nico_2k

    nico_2k New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    gak bisa di download bos, filenya malah format php. bisa minta lagi ??

    thx b4 yah:confused:
     
  11. nico_2k

    nico_2k New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: help driver


    sudah bisa connect nya??

    bagaimana caranya bos??


    share dong
     
  12. willyliu

    willyliu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    sama,gak bisa di donlod.
    gw jg baru beli nih mito 288gg,bingungin nih hp.
    mo di jadiin modem gak bisa,mo di jadiin webcam jg gak bisa...:mad:
    sharing dunk driver n pc suite na..
     
  13. hansen123

    hansen123 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  14. d4uz

    d4uz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    dah ada yang bisa jadiin mito 288gg sebagai modem di PC gak?? Step2nya dunk, sekalian ama driver n software yang digunakan.. Thanks sebelumnya..
     
  15. oxigen

    oxigen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ples tolong dong para senior kenapa yach klo dimasukin kartu restar2 terus , klo tanpa kartu sim hp nyala seperti biasa
     
  16. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    itu karena softwarenya rusak bro

    jadi kudu di repair dengan alat flasher

    dah banyak bgt flasher tuk china phone mulai dari yg berbayar sampe yg gratisan

    selamat berburu
     
    oxigen likes this.
  17. oxigen

    oxigen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Saya udah dapet file BIN nya utk mito 288gg nya ,tapi buat jalaninnya klo gak pake spiderman ***** bisa gak yach soalnya saya cuma punya box usf3 tornado doang ,mohon pencerahannya bos
     
  18. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    pake ufs masih bisa juga

    siapkan kabel flashernya trus gunakan direct com *****ed juga:D:D

    semoga beruntung

    lebih baik gunakan yg original yah


    :tea::tea:
     
  19. oxigen

    oxigen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Trim atas infonya bos gsm_ enggine saya udah coba flash dgn mengunakan spiderman 2.50 full *****
    pakai USF3 + hwk dengan bantuan software DirectCom UFS sebagai emulatornya dan device
    ufs udah ke detec ,
    set Com 1 begitupun pada spiderman di set Com 1 terus pencet conect semua jalan lancar
    tapi pas pencet BOOT ataupun FLASHnya keluar tulisan OPEN COM 1 ERROR kesalahannya dimana
    yach RX dan TX udah dibolak balik tapi tetep aja mohon tolong pencerahannya bisa bantu thanks
    sebelumnya
     
  20. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    itu keknya dikarenakan emulatornya ga berjalan lancar de bos

    btw keluar tulisan itu pas pencet on/off ato cmn pas pencet menu pada sapiderman??????

    kl saran aku mending pake box nya jaf dan jaf com emulator

    lebih enak tuh koneknya

    pin RJ45 UFS dan JAF

    pin 4 = TX
    pin 5 = RX
    pin 7 = GND

    selamat mencoba
     

Share This Page