Help : Nexian NX-T922

Discussion in 'Nexian' started by boges, Aug 25, 2010.

  1. boges

    boges New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    misi om momod and mimin
    numpang buka trit yah
    begini saya punya nexian NX-T922 yang keluaran dari telkomsel
    nah saya punya masalah dengan PIN HP yang sudah saya rubah(lupa)
    apa ada software atau alat yang bisa mereset pin nexian seri yang saya punya ??
    saya mohon bantuannya thank's
     
  2. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    ada koq....kalo lupa bawa aja ke tempat service terdekat...ntar dibuka phone locknya....
     
  3. boges

    boges New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo selain ke tempat service ga ada bro softwarenya ?
    klo bisa sendiri kenapa harus ke tempat service
     
  4. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    bos bisa nyari software spt spiderman *****ed atau mtk tool di forum chinese miracle.!
    tetap aja bos perlu box flasher sbg interface koneksi ke ponsel, minimal box UFS
     
  5. almuhtadin

    almuhtadin New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    betul...
    dari pada cape nyari, mendingan percayakan kepada ahlinya boz, walaupun ngeluarin biaya tapi gak repot2 and beresiko
     
  6. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    iya percayakan ma ahlinya........ntar ahlinya gak dpt makan kalo user pada service hp sendiri.........:rock::rock::rock::rock:
     
  7. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0

    GUNDULMU AMBLEK WI!
    kami ni para tukang serviz!
     
  8. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    weleh si boz ini mrnghina kita" yach:frusty::frusty:
    di close aja ini thread
     
  9. id rusdy

    id rusdy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sabar2 akang semua semua orang khan mungkin pny
    keterbatasan jlmu sm ky saya yg jg newbie di sn,...
     
  10. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    keliatan banget pelitnya neh orang, lo kerjain aja sendiri ampe botak. bang momod tlng di close dari pd nanti tambah rusuh n di buat tempat ngejunk. thanks,
     
  11. dellava

    dellava Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Ini Tred Kurang Bagus Closes Aja Ndak Mau Berbagi ILMU And Pengetahuan :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::pray::pray:
     

Share This Page