Jual Firmware Nokia BI ONLY..!!

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by N8250, Aug 25, 2010.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    [​IMG]



    Buat Teman2 Yang kesulitan donlot firmware2 update terbaru..
    gw tawarkan solusi murah meriah..;);).
    Firmware2 semua sudah dipilah, hanya khusus BI doang..jadi bisa lebih menghemat space harddisk..total cuma sekitar 11gigaan..bayangkan kalo anda menginstal semua firmware nokia..250giga pun bisa sesak..;).
    Firmware bisa digunakan secara manual maupun dengan "USE INI FILE"

    cukup di copykan ke : C:\ProgramFiles\Nokia\Phoenix\Products

    Harga sangat bersahabat..Cuma Rp.200,- ( Uang redenominasi) belum termasuk ongkir loh ya bro..


    Yang berminat silahkan Transfer dulu ke rekening berikut:

    Bank Mandiri : 148-000787-304-8. atas nama : EDDY


    Untuk konfirmasi Kalo udah transfer silahkan hubungi gw di nomor : 085246298025.

    Pengiriman dilakukan via TIKIjne...segera setalah uang yang bro transfer masuk ke rek gw.


    Thx ya bro..salam sukses selalu..

     
  2. mitracells

    mitracells New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    apakah semua file firmware ada.trus instalasinya bagaimana.harga jika order berapa .harap maklum soalnya pemula dalam servise hp
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ada semua bro, seperti tampak pada gambar. Mulai nokia dct4 jadul sampai bb5 terbaru bro..Dipilih hanya versi2 terakhir dari masing2 tipe ponsel..
    Ga perlu di instal cukup di kopikan aja ke folder C:\ProgramFiles\Nokia\Phoenix\Products

    Kebih aman dan bebas virus...!!
    Rasakan manfaat dan kemudahannya bro..
    Harga seperti diatas ( Rp.200.000,-) ongkir Rp.30.000..keseluruh nusantara..( total Rp.230.000,-)

    thx ya bro...
     
  4. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    200 apa 200.000 bos????
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    tau aja lo bos hehehee..kalo jadi di redenominasi yah jadi Rp.200,-
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Up dulu...

    Kalo mau Bonus.silahkan request Mau bonus apa...trik jumepr, tutor ato apa lah..;);)
     
  7. koko olala

    koko olala New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    berapa harga na boss
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Tu udah ada di tas harga nya bos...230rebo..udah termasuk ongkir...
     
  9. Qlix

    Qlix New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dapet berapa cd bos......200rb termasuk ongkir bos.....
    minta bonus trik jamper:cry:
     
  10. den sastro

    den sastro New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk ponsel nokia serie E sama seri X jg udah ada boz?
     
  11. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ya si bos...udah murah bgt tuh 230rb...paling brapa kali ngeflash udah balik modal..trus setelah itu tinggal ngitung untung aja ..;);)

    Ada semua bro.....hubungi aja kalo berminat
     
  12. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    maaf bos, apa fw sony juga udh trmasuk d dlm nya? berapa keping total dvd nya pak boz.
     
  13. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    4dvd bos...itu cm nokia doang..
     
  14. dhiqzm

    dhiqzm New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    harga na ga bs goyang dkit bos?
     
  15. yozz

    yozz Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Digoyang.. Digoyang :D
     

Share This Page