(req) LangPack for sony M600i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by N8250, Dec 23, 2007.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    da yg punya ga..kalo ada tolong diupload ya..lagi butuh banget nih
    gw punya file yg ini Indonesia_CXC162071_R6A16.sis tapi ga cocok dgn flatformnya..lagi butuh yg support dgn
    Organizer : CXC162071 R1A52

    ok makasih atas perhatiannya
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    di indonesia flasher ada yang kasih link nya bos
     
    Last edited: Dec 23, 2007
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Thanks bos
    tadi juga jalan2 dan posting kesitu

    tadi reply bos pertama..nanyanya lain ya..:D :D :D
    untung juga sempat gw edit nih reply
     
  4. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    iyah bos karna gw udah jalan2 kesana makanya ku edit lagi bos.. dan aku juga ragu2 apa iyah m600 bisa bahasa indo juga xixixi
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    baru reply juga nih bos...ternyata link yg dikasih sama dengan sebelum gw posting... :D :D :D
    uah keliling2 nih ga dapat juga..kemarin sempat kirim email lgsg kesupport nya, kali aja ada tanggapan...susah ya kalo ga mudeng bahasa orang2 itu..:D :D .
    pengen nyoba teknologi baru, tapi ga ngerti bahasanya..:D :D :D
     
  6. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    aku juga udah reply ke forum setool support nya tapi belum ada respon dari author nya
     
  7. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Thanks bos...

    kemarin gw juga udah kirim email ke support nya tapi belum ada tangapan nih...
    masa sih produk ini ga ada BI nya..
    dah 3 hari keliling nyari, tapi belum nemu juga...
    ini hp sebenarnya punya nya bos temen gw..karena dia ga ngerti komputer juga inet, yah..terpaksalah minta tolong ke gw..jadi gw pula yg repot..
     
  8. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Kalo HP nya punya sendiri, dan punya koneksi internet yg bagus coba live update dari websitenya langsung. Syaratnya harus instal PC suitenya. Di pc suite ada menu update firmwarenya. nanti caranya akan dipandu langsung. Sy pernah sukses update P990i ke bhs indo pake cara ini.
     
    mattobii likes this.
  9. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    sebenernya bahasa indosia bwt m600 masuk aja ke situs sony ericsson suport,ada bnyk plhn bahasa termasuk indonesia,klo blm bisa coba update softwarenya yg lbh baru
     
    mattobii likes this.
  10. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    sebenernya ada bahasa indonesia bwt m600 masuk aja ke situs sony ericsson suport,ada bnyk plhn bahasa termasuk indonesia,klo blm bisa coba update softwarenya yg lbh baru
     

Share This Page