(req) adobe audition 3

Discussion in 'PC Software' started by erlinda0513, Dec 23, 2007.

  1. erlinda0513

    erlinda0513 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos req yang full + *****ke bos, thanks
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Adobe Audtition 3

    [​IMG]

    Code:
    http://rapidshare.com/files/71707864/Adobe.Audition.v3.WinAll.NoPe._Sonidofull.com.ar_.part1.rar.html
    http://rapidshare.com/files/71747925/Adobe.Audition.v3.WinAll.NoPe._Sonidofull.com.ar_.part2.rar.html
    http://rapidshare.com/files/71775494/Adobe.Audition.v3.WinAll.NoPe._Sonidofull.com.ar_.part3.rar.html

    -
     
  3. erlinda0513

    erlinda0513 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks bro, n mohon petunjuk untuk edit audio yang sekarang lagi marak apa ya bro
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    tergantung keperluan, bro :D
    kalo cuma kompress dan potong lagu, sound forge 9
     
  5. erlinda0513

    erlinda0513 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sip bos linknya ada
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    semua sudah ada, tinggal cari di thread computer
     
  7. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Boss ox Aku biasa pake Adobe audition ver 1.5 bisa request softwearnya boss, punyaku terhapus, mahkasih boss
     
  8. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Bos Ox..., tolong dong request Adobe audition 1.5 saya, atau kalo nggak ada minta link klo ada. Saya butuh banget nih, atau ada rekan 2x yg bisa bantu ? tanks semua.
     
  9. Adhy Kool

    Adhy Kool Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Ijin sedot boss, boleh khan:tea::thumb:
     

Share This Page