tolong nokia 6300 dah ganti emif lampu tetep gak nyala

Discussion in 'BB5' started by SMS C3LL 354, Aug 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    master tolong nokia6300 dpt dr konsumen lampu lcd & keytone gak nyala,diukur tegangan dari keluaran emif 0 sy ganti emifnya tapi masih gak nyala juga.
     
  2. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    pastikan L nya gak putus/troble, dan teg Vbat nyampai ke emif...........
     
  3. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    coba cek lg jalur tega ama komponen deket emif.....
     
  4. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    coba pakai cara ini:thumb::thumb::rock:
     

    Attached Files:

    alfredotimtim and karsitoe like this.
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Coba lepas LCDnya dan hidupkan Hpnya
    kalo lampu keyboard mau nyala berarti terdapat short
    pada jalur lampu LCD, tapi kalo tetap nggak mau nyala
    dan semua jalur + emif positif bagus coba ganti Tahvonya
     
  6. agustjik

    agustjik Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    Ikut nyimak bos ku
     
  7. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123

    apa yang mau di simak boss..?? TS nya gak ada kabar berita nya udah hampir setahun nih....he..he..:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page